ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Майами Олега Михайловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, сержант полиции, Майами Олег Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 11.06.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *копия*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:
*CD-Накопитель*
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; *CD-Накопитель*
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *CD-Накопитель*
3.4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 40-ка минут(замена): *CD-Накопитель*

Дата:11.02.26
Подпись:banan
ZoqBkSk.png
Уважаемый Майами Олег Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме. Соблюдайте отступы.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Меркулова Павла Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Меркулов Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Merkulov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Меркулов Павел Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Arlan_Tsinaev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Цинаева Арлана Ризвановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Цинаев Арлан Ризванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.26 по 11.02.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 11.02.26
Подпись: Arlan

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младший лейтенант, Маск Сергей Андреевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший лейтенант полиции, Маск Сергей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1.Аннулировать 5 водительских удостоверений: Документация
2.Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут: Документация
4.Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»: Документация
5.Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях: Документация
6.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (заменено мероприятием): Документация

Подпись: Маск
ZoqBkSk.png
Уважаемый Маск Сергей Андреевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младший сержант полиций , Валкер,Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший сержант полиции, Валкер, Сантиаго Ханов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:клик
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;клик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);клик
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);клик
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» клик
5.Сдать промежуточную аттестацию.клик

Дата:11.02.2026
Подпись:-ХАNOV-
ZoqBkSk.png
Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов!

Примечание: рапорт подан не по форме. Соблюдайте отступы. Отсутствует прикрепленная документация ((ссылки нужно прикреплять форматом "Документация", "Выписка из журнала дежурного")).

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины полиции Алимпиева Андрея Геннадьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, старшина полиции, Алимпиев Андрей Геннадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г.Эдово в течение 30-и минут: Доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Заменено): Доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись:ALIM
ZoqBkSk.png
Уважаемый Алимпиев Андрей Геннадьевич!

Примечание: в рапорте размер шрифта должен быть "15" и формата "Times New Roman",соблюдайте отступы.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Цинаева Арлана Ризвановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Цинаев Арлан Ризванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.26 по 11.02.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Arlan
ZoqBkSk.png
Уважаемый Цинаев Арлан Ризванович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

"Eldar Zemtsov"

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Земцова Эльдара Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,сержант полиции Земцов Эльдар Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документ

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;документ
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:
документ
Подпись: by Zemcov

1skraaa

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от младший сержант полиции Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Валкер Сантиаго Ханов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: клик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут: клик
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: клик
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» cдать промежуточную аттестацию:
клик

Последнее редактирование:

Vladislav_Zherebkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Жеребкова Владислава Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:Документация

Подпись: Zherebkov

Nikita_Marcinko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Старшины полиции Алимпиева Андрея Геннадьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, старшина полиции, Алимпиев Андрей Геннадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г.Эдово в течение 30-и минут: Доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Заменено): Доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись:ALIM

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Жеребкова Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:Документация

Подпись: Zherebkov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Жеребков Владислав Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Vyacheslav_Gladkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Гладкова Вячеслава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
3.2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
3.5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

ООС: За 2 минуты до окончания дежурства на посту Б-2 меня убили двое вооруженных людей. На скриншоте я добираюсь в отделение УГИБДД так как спавн в раздевалке недоступен.

Подпись: Гладков

bananXD

Новичок
Новичок
так
ZoqBkSk.png
Уважаемый Жеребков Владислав Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович
у меня точно также написанно, почему отказ

bananXD

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Майами Олега Михайловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, сержант полиции, Майами Олег Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *копия*

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: *CD-Накопитель*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; *CD-Накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *CD-Накопитель*
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 40-ка минут(замена): *CD-Накопитель*

Подпись:bannan

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Платова Сергея Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГИБДД по НО младший сержант полиции Платов Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: @xm9600

Jackson_Wizard

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Визард Джексона Артуровича
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Визард Джексон Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 11.02.2026 г.
Подпись: WIZ​

Последнее редактирование:

1skraaa

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от младший сержант полиции Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Валкер Сантиаго Ханов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: клик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут: клик
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: клик
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» cдать промежуточную аттестацию:
клик
.

RaYzer

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Меркулова Павла Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Меркулов Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Merkulov

Вверх