ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции,Фаир Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 10.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут):Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут:Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»:Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях(заменено):Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Fair​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фаир Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт должен быть написан строго в соответствии с образцом.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Квентин Олег Александрович

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта Фостера Д.Б.

Р А П О Р Т

Я, Фостер Денис Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия трудовой книги
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Лицензии , Тех.паспорт
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.: Доказательства

Подпись: Foster
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Гладкова Вячеслава Владимировича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, прапорщик полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

ООС: За 2 минуты до окончания дежурства на посту Б-2 меня убили двое вооруженных людей. На скриншоте я добираюсь в отделение УГИБДД так как спавн в раздевалке недоступен.

Дата: 11.02.26
Подпись: Гладков
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гладков Вячеслав Владимирович!

С уважением,

D.Foster

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

С уважением,
что именно не по образцу

Vyacheslav_Gladkov

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции Гладкова Вячеслава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация

Дата:11.02.2026
Подпись:Гладков

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД, Фостер Денис Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Лицензии , Тех.паспорт
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.: Доказательства

ZoqBkSk.png

С уважением,

Lee_Benmorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Хоспегов Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):*
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение):
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия:

Подпись:-А.М​

D.Foster

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Фостер Денис Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

ZoqBkSk.png
Уважаемый Гладков Вячеслав Владимирович!

Примечание: не по форме.

С уважением,

Последнее редактирование:

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от прапорщика полиции Фаир Максим Александрович​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД прапорщик полиции Фаир Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

1. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2:Документация
3. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД:Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Служебная рация Субординация Строевая подготовка»: Документация
Подпись: Fair​

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Фастерс Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 31.01.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата: 06.02.2026
Подпись: Fast'S​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Фастерс Максим Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Sanek_Luk

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержант, Лук Олександр Андреивич​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Лук Олександр Андреивич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Дата:10.02.2026
Подпись: psp​

Arlan_Tsinaev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Цинаева Арлана Ризвановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Цинаев Арлан Ризванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Докум
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документациям

Дата: 11.02.26
Подпись: Arlan

Jackson_Wizard

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Визарда Джексона Артуровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Визард Джексон Артурович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:Wizard​

Последнее редактирование:

RaYzer

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта, Меркулова, Павла Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, ( Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Меркулов Павел Дмитриевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.26 по 11.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата:11.02.26
Подпись:Merkulov

Andrey_Damiano

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Дамиано Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 09.02.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документ
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документ

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись:ааа​

Maksim_Veselov111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта Веселова Максима Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Веселов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Патруль
3.2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту A-2 - Пост
3.3. Проверка 10 документов - Документы
3.4. Прослушана лекция на тему ФЗОоТД - Лекция
3.5. Успешно сдан экзамен на тему ФЗОоТД -
Экзамен
Подпись:Veselov

danila678

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта Фадеева Григория Денисовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Фадеев Григорий Денисович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2025 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А2:
Документация
2. Выход в маршрут по г. Арзамас в течении 30 минут ( Доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Проверить 10 документов у водителей ТС, удостоверяющих их личность: Документация
4. Прослушать лекцию на тему << ЗНОоТД >> и сдать промежуточную аттестацию : Документация

Подпись:Fadeev

Vyacheslav_Gladkov

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, прапорщик полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Вверх