ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Skate_Simonnov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Моти Симоннова Алексеевича
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Мотя Симоннов Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1.
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата: 10.02.2026 г.
Подпись: mikki​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Менцерса Василия Ивановича​

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Менцерс Василий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательства
Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Доказательства

Дата: 09.02.2026
Подпись: mencV​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Менцерс Василий Иванович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Визард Джаксона Артуровича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор Отдельного батальона при УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Визард Джексон Артурович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация.
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Подпись:Wizard​
(( Имгур не грузит, фиксации на другой фотохостинг ))

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Дегтярёва Артёма Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор Отдельного батальона при УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Дегтярёв Артём Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия трудовой книги
1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Патрулирование по Н.О.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Пост
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Проверка лицензий
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Дата:09.02.2026
Подпись:A.Degtyarev​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярёв Артём Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме, отсутствие периода проделанной работы

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Захаров Макс Алексеевич​
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Захаров Макс Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации
проделанной работы.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата: 09.02.2026 г.
Подпись: Захаров​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Захаров Макс Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме ознакомьтесь с формой на первой странице

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Олександр Лук Андреивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 06.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоПТ» и «Конституция» : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата:08.02.2026
Подпись: psp​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Александр Лук Андреивич,

Примечание: рапорт составлен не по форме ознакомьтесь с формой на первой странице

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Космоса Брукса Андреевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Космос Брукс Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись:
Brooks
ZoqBkSk.png

Уважаемый Космос Брукс Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции Лупеско Руслан Рустамович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции, Лупеско Руслан Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.26 по 09.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация - Документация

Дата: 09.02.26
Подпись: Лупеско
(( Имгур не грузит фиксации на другой фотохостинг ))

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полиции Суворова Сергея Денисовича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, сержант полиции, Суворов Сергей Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Подпись:
5edab4acc1a00ed5.png
ZoqBkSk.png

Уважаемый Суворов Сергей Денисович

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Дегтярёва Артёма Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор Отдельного батальона при УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Дегтярёв Артём Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия трудовой книги
1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Патрулирование по Н.О.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Пост
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Проверка лицензий
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Дата:10.02.2026
Подпись:A.Degtyarev
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярёв Артём Сергеевич

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД младший сержант полиции, Мотя Симоннов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Ксерокопия
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мотя Симоннов Алексеевич

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Мотя Симоннов Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

ZoqBkSk.png

Примечание: критерии на штрафа другого человека

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Последнее редактирование:

Skate_Simonnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
РАПОРТ

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Ксерокопия
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Ксерокопия

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
РАПОРТ

Приложения:

ZoqBkSk.png

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Maks_Zaxerov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Захаров Макс Алексеевич​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Захаров Макс Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Дата: 10.02.2026

максон444

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Богданов Максим Андреевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор Отдельного Батальона при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Богданов Максим Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Доказательство

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1:Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г.Эдово в течение 30-и минут:Доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД:Доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство
Подпись:БогД

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Маска, Кристиана Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Маск, Кристиан Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 - Доказательства
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Доказательства
3.3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Доказательства
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Доказательства
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства

Подпись: K.Mask

Wedpew

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Кашин Никита Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 06.02.2026 по 10.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FHRRU08022026123447
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TXQCB08022026123644
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAUSE08022026144710
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZKLRO08022026124016

1)Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LWBCK10022026110324
2)Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LXFBP10022026110454

Подпись:Кашин

Последнее редактирование:

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Захаров Макс Алексеевич​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Захаров Макс Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Захаров Макс Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ксерокопия паспорта не соответствует требованию 6 (фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта).

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Богданов Максим Андреевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор Отдельного Батальона при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Богданов Максим Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Доказательство

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1:Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г.Эдово в течение 30-и минут:Доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД:Доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство
Подпись:БогД
ZoqBkSk.png
Уважаемый Богданов Максим Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Рапорт должен быть написан согласно форме шрифта.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Вверх