Рапорта
1.809
1.810
1.811
1.816
1.817
1.820
1.823
1.824
1.826
1.829
Отказаны за неправильную форму рапорта
1.809
1.810
1.811
1.816
1.817
1.820
1.823
1.824
1.826
1.829
Отказаны за неправильную форму рапорта
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Вонки Вилли АндреевичаР А П О Р ТЯ, инспектор Отдельного батальона при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Вонка Вилли Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Доказательство
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Доказательство
3.3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательство
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Доказательство
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
Дата: 09.02.2026
Подпись: Woonk
Уважаемый Вонка Вилли Андреевич Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: патруль по эдово был сделан 20 минут вместо 30 минут С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции Визард Тревор СтепановичаРАПОРТЯ, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,прапорщик полиции Визард Тревор Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Дата: 08.02.2026 г.
Подпись: TRW
Уважаемый Визард Тревор Степанович! Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет С уважением, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Дамиано Степан Андреевич |
пропустили
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Дегтярёв Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 09.02.2026 по 9.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Патрулирование по Н.О.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Пост
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Проверка лицензий
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия трудовой книги
Подпись: A.Degtyarev
у тебя не по форме
У тебя не по форм,чекни 1 стрНачальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Дегтярёв Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 09.02.2026 по 9.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Патрулирование по Н.О.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Пост
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Проверка лицензий
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия трудовой книги
Подпись: A.Degtyarev
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Олександр Лук Андреивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции
В период с 06.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Док
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Док
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Док
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоПТ» и «Конституция» : Док
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата:08.02.2026
Подпись: psp
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Рапорт подан не по форме ((Ссылки надо прикреплять форматом: Документ, Документация, выписка из журнала дежурного и тп.)). С уважением, Командир ОБ ДПС УГИБДД, Фриман Тони Антонович |