ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Галло Пабло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата: 20.01.2026
Подпись: G@llo​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Галло Пабло Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Выполненной работа в пункте 1-недостаточно для присвоения очередного специального звания. ((Прикреплено только 3 скриншота))

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Нестерук Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку - Доказательства
2. Дежурство в течении 40 минут на двух стационарных постах Б - 2 и Ю - 2 ( доклады каждые 10 минут ) - Доказательства
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований ( призывов ) - Замена
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 минут - Доказательства
5. Прослушать три лекции на тему "Служебная рация", "Субординация" , "Строевая подготовка" и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства
6. Принять участие в 2 - ух учебно - тренировочных занятиях - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 21.06.2026
Подпись: Нестерук
ZoqBkSk.png
Уважаемый Нестерук Артем Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будьте внимательнее с датой подачи заявления.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ при УГИБДД младший сержант, Райт Маркус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 21.01.2026
Подпись: @wright
ZoqBkSk.png
Уважаемый Райт Маркус Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И​

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:Данные
2. Ксерокопия трудовой книжки:Данные

дата 18.01.2026
Подпиcь:Degtyaar​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Полное отсутствие докладов в рацию каждые 10 минут. (( 1 скриншот=1 доклад в рацию раз в 10 минут))

С уважением,
Фриман Тони Антонович

bananXD

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции , Майами Олег Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 20.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: CD-накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: CD-накопитель
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "СD-накопитель"
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: "CD-накопитель"

Дата:22.01.26
Подпись:banan

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маммаев Герман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.01.26 начала работы по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Прослушивание лекцию на тему «ФЗоТД» и сдача промежуточной аттестации: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата:21.01.2026г
Подпись:М.Г
пропустили

Gromav

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор УГИБДД сержант полиции , Громав Став Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 19.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *клик*
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): *клик*
3. Прослушать лекций на тему Федеральный закон о противодействии терроризму, Конституция и сдать промежуточную аттестацию: *клик*
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

Дата: 22.01.2026
Подпись: Гром

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции , Майами Олег Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 20.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: CD-накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: CD-накопитель
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "СD-накопитель"
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: "CD-накопитель"

Дата:22.01.26
Подпись:banan
ZoqBkSk.png
Уважаемый Майами Олег Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Северов Андрей Алексеевич

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маммаев Герман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.01.26 начала работы по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Прослушивание лекцию на тему «ФЗоТД» и сдача промежуточной аттестации: Документация

Дата:21.01.2026г
Подпись:М.Г
ZoqBkSk.png
Уважаемый Маммаев Герман Александрович!

Примечание: Внимательнее в следующий раз, в каждом звании должна быть приписка полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор УГИБДД сержант полиции , Громав Став Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 19.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *клик*
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): *клик*
3. Прослушать лекций на тему Федеральный закон о противодействии терроризму, Конституция и сдать промежуточную аттестацию: *клик*
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

ZoqBkSk.png
Уважаемый Громав Став Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: Не должно быть *клик*. Правильно - доказательства ))

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Gromav

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:доказательства
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекций на тему Федеральный закон о противодействии терроризму, Конституция и сдать промежуточную аттестацию:доказательства
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:доказательства
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекций на тему Федеральный закон о противодействии терроризму, Конституция и сдать промежуточную аттестацию:доказательства
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства

ZoqBkSk.png
Уважаемый Громав Став Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО старшина полиции , Вивер Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательства
4: Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: доказательства
5: Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Дата:22.01.2026
Подпись:Вивер

Dimas Bodrow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Бодров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту А-2: Документация
2.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись: dorr

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО старшина полиции , Вивер Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательства
4: Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: доказательства
5: Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:Вивер
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вивер Григорий Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксации не ваши.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

bro9i

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ДПС сержант полиции,Дип Александр Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 20.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

Подпись:bro9i

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Бодров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту А-2: Документация
2.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись: dorr
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бодров Дмитрий Алексеевич!

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ДПС сержант полиции,Дип Александр Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 20.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Дип Александр Вадимович!

Примечание: Не указана ваша должность.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Timofey_Lazarev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ДПС сержант полиции, Лазарев Тимофей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): *Документация*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут (10 Минут доделал чуть позже: строй): *Документация*
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *Документация*
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: *Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Копия*

Подпись:lazareev​

bro9i

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО сержант полиции,Дип Александр Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

Последнее редактирование:
Вверх