Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Нестерук Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.
В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку - Доказательства
2. Дежурство в течении 40 минут на двух стационарных постах Б - 2 и Ю - 2 ( доклады каждые 10 минут ) - Доказательства
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований ( призывов ) - Замена
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 минут - Доказательства
5. Прослушать три лекции на тему "Служебная рация", "Субординация" , "Строевая подготовка" и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства
6. Принять участие в 2 - ух учебно - тренировочных занятиях - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата: 21.06.2026
Подпись: Нестерук
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Будьте внимательнее с датой подачи заявления. С уважением, Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД, Фриман Тони Антонович |