ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС Мл. Сержант полиции , Дубров Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация: Выписка из журнала дежурного
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Выписка из журнала дежурного

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата:21.01.2026
Подпись: Dubrov I.I
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дубров Иван Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Северов Андрей Алексеевич

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГИБДД сержант полиции ,Такахиро Мияшита Акирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): - Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут - Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию - Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 21.01.2026
Подпись: @xm9600
ZoqBkSk.png
Уважаемый Такахиро Мияшита Акирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут- Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут- Доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию- Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
Дата:20.01.2026
Подпись:Кресмов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванек Александрович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
Спасибо вам Андрей огромное!
ZoqBkSk.png
Уважаемый Такахиро Мияшита Акирович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Чтобы у вас в жизни все хорошо было! Удачи во всем

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Лазарев Тимофей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Дежурство на посту А-2: *Документация*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (( Получилось чуть больше: 40)) : *Документация*
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию:*Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Документация*

Подпись:Lazareev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазарев Тимофей Юрьевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Aleksandr_Mansory

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор сержант , Мансори Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись:Мансори

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маммаев Герман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.01.26 начала работы по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту А-2 в течении 20 минут: Документация
3. Базовый экзамен на тему ФЗоТД: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата:20.01.2026г
Подпись:М.Г
Пропустили товарищи

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Виллиамс Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на маршруте патрулирования по пгт. Эдово: документация
2. Дежурство на маршруте патрулирования по городу Южный: документация
3. Эвакуация транспортных средств на штрафстоянку: документация
4. Дежурство на стационарном посту Б-2: документация
5. Дежурство на стационарном посту Ю-2: документация
6. Прослушивание лекции на тему суббординация: документация
7. Прослушивание лекции на тему служебная рация: документация
8. Прослушивание лекции на тему строевая подготовка: документация
9. Сдача промежуточной аттестации: документация
10. Дежурство на маршруте патрулирования по Нижегородской области: документация

Дата: 21.06.2026
Подпись: I.Williams
ZoqBkSk.png
Уважаемый Виллиамс Илья Александрович!

Примечание: доклады должны быть каждые 10 минут,а также при замене критерия указываете,какой критерий заменили.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Misha_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта, Темирова Михаила Руслановича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Темиров Михаил Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирование по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена):Доказательство

Подпись: Темиров​
пропускаете

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маммаев Герман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.01.26 начала работы по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту А-2 в течении 20 минут: Документация
3. Базовый экзамен на тему ФЗоТД: Документация

Дата:20.01.2026г
ZoqBkSk.png
Уважаемый Маммаев Герман Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Выполненная работа в пункте 1-не соответствует критериям для присвоения очередного звания.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта, Темирова Михаила Руслановича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Темиров Михаил Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирование по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена):Доказательство

Подпись: Темиров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Темиров Михаил Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт не соответствует форме подачи рапорта.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор сержант , Мансори Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись:Мансори
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мансори Александр Анатольевич!

Примечание: Выполненная работа в пункте 1-не соответствует критериям для присвоения очередного звания.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант Полиции , Затюков Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись: Kirushaaa
ZoqBkSk.png
Уважаемый Затюков Кирилл Данилович!

С уважением,
Заместитель командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Misha_Britva

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Темиров Михаил Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2:Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию(замена):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Подпись:Темиров​

Pablo_Elcamaro

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Галло Пабло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
Дата: 20.01.2026
Подпись: G@llo​

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Прослушивание лекцию на тему «ФЗоТД» и сдача промежуточной аттестации: Документация

Дата:21.01.2026г

Артемида

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Нестерук Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку - Доказательства
2. Дежурство в течении 40 минут на двух стационарных постах Б - 2 и Ю - 2 ( доклады каждые 10 минут ) - Доказательства
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований ( призывов ) - Замена
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 минут - Доказательства
5. Прослушать три лекции на тему "Служебная рация", "Субординация" , "Строевая подготовка" и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства
6. Принять участие в 2 - ух учебно - тренировочных занятиях - Доказательства

Дата: 21.06.2026
Подпись: Нестерук

Marcus_Wrights

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ при УГИБДД младший сержант, Райт Маркус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: @wright

antoshka_Degtyarev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И​

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:Данные
2. Ксерокопия трудовой книжки:Данные

дата 18.01.2026
Подпиcь:Degtyaar​

Последнее редактирование:

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Темиров Михаил Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Дежурство на посту А-2:Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию(замена):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Подпись:Темиров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Темиров Михаил Русланович!

Примечание: При запросе замены критерий, указывайте, какой критерий вы меняете.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Вверх