ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Egorka_Polyakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Семен Салютов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 18.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата: 19.01.26
Подпись: Salutov​

Rostik_Mayotov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Ростик Майотов Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 18.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут)-
Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут- Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут- Доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию- Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных:
Данные
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Данные
Дата: 19.01.2026
Подпись:
Ростик

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Суворов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:
доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 18.01.2026
Подпись: SVR___
ZoqBkSk.png
Уважаемый Суворов Никита Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Потапов Арсений Сергеевич

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Авиркиев Николай Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с по 16.01.26 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательсвто
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия:Документ

Дата: 18.01.26
Подпись: Авиркиев
ZoqBkSk.png
Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Громов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 18.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Громов.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Громов Ярослав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: неверно дату указали.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 14.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.
Подпись: Gleb​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Глеб Адмиралов Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,

Alisa_Kisina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор младший сержант полиции , Наумова Алиса Александровна, поношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 17.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по Г.Арзамас 30 минут: https://pixsafe.online/i/bH38E
2. Отстоять на посту "А-2" 20 минут: https://pixsafe.online/i/4dVZW
3. Прослушать лекцию на тему "ФЗоТОД": https://pixsafe.online/i/fJQZW

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:19.01.26
Подпись:kis

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут.Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки в УГИБДД: Данные

дата 18.01.2026
Подпиcь:foma9
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!

Примечание: не по форме.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, сержант полиции, Панкин Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена поста на мероприятие с разрешения генерал-майора: фиксация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: фиксация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: фиксация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: фиксация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Pankin
ZoqBkSk.png
Уважаемый Панкин Андрей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут.Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия лицензии: Данные

дата 18.01.2026
Подпиcь:foma9​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!

Примечание: подайте по форме наконец, на первой странице раздела.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант ,Майами Олег Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: banan
ZoqBkSk.png
Уважаемый Майами Олег Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант , Алимпиев Андрей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 18.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: ALIM
ZoqBkSk.png
Уважаемый Алимпиев Андрей Геннадьевич!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Семен Салютов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту А-2: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Salutov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Семен Салютов Александрович!

Примечание: шрифт меняйте в следующий раз

С уважением,

Yaroslav_Gromow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Громов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: Громов.​

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Ростик Майотов Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут)-
Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут- Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут- Доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию- Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных:
Данные
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Данные
Подпись:
Ростик
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ростик Майотов Иванович!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор младший сержант полиции , Наумова Алиса Александровна, поношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 17.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по Г.Арзамас 30 минут: https://pixsafe.online/i/bH38E
2. Отстоять на посту "А-2" 20 минут: https://pixsafe.online/i/4dVZW
3. Прослушать лекцию на тему "ФЗоТОД": https://pixsafe.online/i/fJQZW

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:19.01.26
Подпись:kis
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наумова Алиса Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме. (( OOC: запрещено прикладывать прямые ссылки, замените их на слово "доказательства". ))

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

Подпись: Glebka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Глеб Адмиралов Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: как Вы повышаетесь с младшего сержанта полиции на старшину полиции, также шрифт Tahoma установите.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: Громов.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Громов Ярослав Сергеевич!

Примечание: одобрил, но установите шрифт Tahoma!

С уважением,

Gleb_Admiralov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Glebka​

Ilya_Arxipov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Генералов Илья Архипович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-иминут; "Документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.
"Документация"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "копия"

Подпись: Generalov​

Вверх