ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Старшина полиции , Ярцев Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 20.01.2026
Подпись: MC
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ярцев Максим Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Северов Андрей Алексеевич

Vladislav Nikiforov :3

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Тихоновский Адриан Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись:
Adrian

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД старшина полиции, Раманов Руслан Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Доказательство.
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательства.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Доказательство.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство.

Дата:20.01.2026
Подпись:rus

Alisa_Kisina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор младший сержант полиции , Наумова Алиса Александровна, поношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 17.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по Г.Арзамас 30 минут: "
доказательство"
2. Отстоять на посту "А-2" 20 минут: "
доказательство"
3. Прослушать лекцию на тему "ФЗоТОД": "
доказательство"

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:20.01.26
Подпись:kis

Fill_Exstrazz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Экстраз Фил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:Lesik.

Pavel_Rubtsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Пригов Владимир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту А-2 в течении: доказательства
3. Лекция на тему ФЗоТД: доказательства
4. Базовый экзамен на тему ФЗоТД: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: by V.Prigov

Gleb_Admiralov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 14.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Glebka​

Pablo_Elcamaro

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Галло Пабло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: G@llo​

vanek_Kresmov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут- Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут- Доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию- Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
Подпись:Кресмов​

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маммаев Герман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.01.26 начала работы по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/E7-uxBbzhBkX1w
2. Дежурство на посту А-2 в течении 20 минут: https://disk.yandex.ru/d/Icchcvmv0Sb3CQ
3. Базовый экзамен на тему ФЗоТД: https://disk.yandex.ru/d/GtredO5Uy8pUWw

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/J0dLe-fml6e3ZQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/d/EZaRYRCvvtbtjA

Дата:20.01.2026г
Подпись:М.Г

Adams_Fomichev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И​

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:Данные
2. Ксерокопия трудовой книжки :Данные

дата 18.01.2026
Подпиcь:foma9​

Truffa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО старшина полиции , Морозов Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.01.26 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательства
4: Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: доказательства
5: Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:morozov

Timofey_Lazarev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Лазарев Тимофей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: *Кликабельно*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *Кликабельно*
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Кликабельно*

Подпись:Lazareev​

Dimas Bodrow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант Полиции , Бодров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту А-2: доквы
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доквы
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию:доквы

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Дата:[ 20.01.2026/FONT]
Подпись:dorr

Ethan_Lance

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Младший Сержант полиции, Ланс Итан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 21.01.2025
Подпись: E. Lance

Sigmavod

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант , Рагозин Джимми Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; https://yapx.ru/album/cq55q
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/cq58k
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию. https://yapx.ru/album/cq6EW

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cq6MC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/cq6NG

Дата:21.01.2026
Подпись:Rag

Misha_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта, Темирова Михаила Руслановича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Темиров Михаил Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование в течение 30-и минут по городу Арзамас:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена):Доказательство

Дата: 21.01.2026
Подпись: Темиров​

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции, Такахиро Мияшита Акирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): -
Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут - Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут -
Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию - Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 21.01.2026
Подпись: @xm9600

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Тихоновский Адриан Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись:
Adrian
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тихоновский Адриан Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД старшина полиции, Раманов Руслан Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Доказательство.
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательства.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Доказательство.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство.

Подпись:rus
ZoqBkSk.png
Уважаемый Раманов Руслан Романович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Вверх