ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор старшина полиции Твикс Кирик Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 08.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию (заменено): документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 09.01.26
Подпись: КирикТ
ZoqBkSk.png
Уважаемый Твикс Кирик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите специальное звание полиции в родительном падеже, Ваша должность инспектор ОБ ДПС УГИБДД.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Потапов Арсений Сергеевич

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок

генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Рубинов Али Евгеньевич​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Али Рубинов Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту::Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
ZoqBkSk.png
Уважаемый Али Рубинов Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите дату и поставьте подпись, а также вынесите слово РАПОРТ на середину.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, млдаший сержант полиции Дегтерев Егор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции,

В период с 07.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему <ФЗоТД> и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата:09.01.2026
Подпись:invizzz
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтерев Егор Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД , Попович Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции

В период с 06.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:Древняя Русь:
ZoqBkSk.png
Уважаемый Попович Алексей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз фиксируйте итог промежуточной аттестации.

С уважением,

Mark_Maklur

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор об дпс старшина полиции , Маклур Марк Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 01.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: ммм

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор об дпс старшина полиции , Маклур Марк Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 01.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: ммм
ZoqBkSk.png
Уважаемый Маклур Марк Маркович!

Примечание: Вы отстояли на посту менее 50 минут.

С уважением,

secret2211

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ сержант , Питбуль Василий Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

Подпись: Василий

Kirik_Twix

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД старшина полиции Твикс Кирик Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 08.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: документация

ilia_Winer

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант, Илья Винер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Выписка из журнала дежурного
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Подпись: Винер

Timofei_Perlamutrov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Ледников Тимофей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Lednikov

Mark_Smirnov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Марк Смирнов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация (ООС:"в конце поменял машину из-за смерти")
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Смирнов

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Gladkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Гладкова Вячеслава Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции ,Гладков Вячеслав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация (ООС:"Один из членов экипажа отключался и также была смена патрульной машины из-за смерти.")

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ сержант , Питбуль Василий Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

Подпись: Василий
ZoqBkSk.png
Уважаемый Питбуль Василий Павлович!

Примечание: укажите специальное звание полиции, а также укажите верно свою должность, установите шрифт Tahoma.

С уважением,

Michael_Vinderovskiy

Святое дело — родине служить
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по НО младший сержант полиции, Виндеровский Михаэль Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Виндеровский

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД старшина полиции Твикс Кирик Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Твикс Кирик Александрович!

Примечание: отсутствует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант, Илья Винер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Выписка из журнала дежурного
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Подпись: Винер
ZoqBkSk.png
Уважаемый Илья Винер Михайлович!

Примечание: в следующий раз указывайте специальное звание полиции.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Ледников Тимофей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Lednikov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ледников Тимофей Романович!

Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Марк Смирнов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация (ООС:"в конце поменял машину из-за смерти")
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Смирнов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Марк Смирнов Александрович!

Примечание: смените шрифт на Tahoma.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Гладкова Вячеслава Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции ,Гладков Вячеслав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация (ООС:"Один из членов экипажа отключался и также была смена патрульной машины из-за смерти.")

ZoqBkSk.png
Уважаемый Гладков Вячеслав Владимирович!

Примечание: дата и подпись должна быть указана справа, шрифт Tahoma.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по НО младший сержант полиции, Виндеровский Михаэль Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Виндеровский
ZoqBkSk.png
Уважаемый Виндеровский Михаэль Алексеевич!

Примечание: спасибо за службу.

С уважением,

Вверх