ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Mark_Smirnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Марк Смирнов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация (ООС:"в конце поменял машину из-за смерти")
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 09.01.2026
Подпись: Смирнов

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, лейтенант полиции Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции,

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Аннулировать 10 водительских удостоверений (замена): документация
2. Дежурство на любых двух стационарных постах в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) (замена); документация
3. Оформить три дорожно-транспортных происшествия (не менее 5-и фиксаций на одно ДТП); документация
4. Растонировать 8 Т/С (замена); документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 80 (доклады каждые 10 минут); документация
6. Сопроводить две военных колонн (замена): документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация
Подпись: Lorentsev​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Gladkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Гладкова Вячеслава Владимировича.
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе с 08.01.2026 по 09.01.2026 для повышения в специальном звании сержант полиции
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация (ООС:"Один из членов экипажа отключался и также была смена патрульной машины из-за смерти.")

Подпись: Гладков

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции Лорентсев Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(заменено): Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:Лорентсев

Yaroslav_Gromow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Громов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Громов.

secret2211

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Питбуль Василий Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись:
Василий

Иван Шиян

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 06.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; документ
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. документ

Дата: 07.01.2026
Подпись: f1ksikk​

Иван Шиян

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 06.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); документ
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. документ

Подпись: f1ksikk​

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Тетатет Джек Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.12.26 по 09.12.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1 в течении 40 минут: Доказательства
2. Патруль по городу Арзамас 30 минут: Доказательства
3. Патруль по городу Южный 30 минут: Доказательства
4. Прослушать лекцию "ФЗоПТ" и "Конституция" и сдать промеж. экзамен: Доказательства

Дата: 09.12.26
Подпись: Запад

Иван Шиян

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

В период с 06.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: f1ksikk

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Марк Смирнов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация (ООС:"в конце поменял машину из-за смерти")
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: Документация

Подпись: Смирнов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Марк Смирнов Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Северов Андрей Алексеевич

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор прапорщик, Ткачевский Валерий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 09.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (заменено): документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию (заменено): документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (заменено): документация

Дата:09.01.26
Подпись: tkachevsky

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, лейтенант полиции Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции,

1. Аннулировать 10 водительских удостоверений (замена): документация
2. Дежурство на любых двух стационарных постах в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) (замена); документация
3. Оформить три дорожно-транспортных происшествия (не менее 5-и фиксаций на одно ДТП); документация
4. Растонировать 8 Т/С (замена); документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 80 (доклады каждые 10 минут); документация
6. Сопроводить две военных колонн (замена): документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация
Подпись: Lorentsev​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лорентсев Картер Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Гладкова Вячеслава Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Гладков Вячеслав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе с 08.01.2026 по 09.01.2026 для повышения в специальном звании сержант полиции
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация (ООС:"Один из членов экипажа отключался и также была смена патрульной машины из-за смерти.")

Подпись: Гладков
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гладков Вячеслав Владимирович!

С уважением,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции Лорентсев Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(заменено): Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:Лорентсев
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лорентсев Роман Сергеевич!

С уважением,

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант, Несквик Хамадо Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: NSQI

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Громов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Громов.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Громов Ярослав Сергеевич!

С уважением,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Питбуль Василий Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

Подпись:
Василий
ZoqBkSk.png
Уважаемый Питбуль Василий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У нас специальные звание полиции (Сержант полиции)

С уважением,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Тетатет Джек Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.12.26 по 09.12.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1 в течении 40 минут: Доказательства
2. Патруль по городу Арзамас 30 минут: Доказательства
3. Патруль по городу Южный 30 минут: Доказательства
4. Прослушать лекцию "ФЗоПТ" и "Конституция" и сдать промеж. экзамен: Доказательства

Дата: 09.12.26
Подпись: Запад
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тетатет Джек Иванович!

Примечание: Нет.

С уважением,

secret2211

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Питбуль Василий Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

Подпись:
Василий

Вверх