ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Kirya_Eliseev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант полиции, Мегаладонов Кирилл Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия
Дата: 25.01.2026
Подпись: Megaladon

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Колорада Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: жмяк
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): жмяк
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: жмяк

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: Kolorada
ZoqBkSk.png
Уважаемый Колорада Владимир Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме. ((ссылки надо прикреплять текстом, например: Документация,выписка из журнала дежурного и т.д))

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант полиции, Мегаладонов Кирилл Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия
Подпись: Megaladon
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мегаладонов Кирилл Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Dexter Morganfox

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернов Д.А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по нижегородской области, Младший сержант полиции, Сантана Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документик
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документик

1. Ксерокопия паспорта:Документик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документик

Подпись:Иоанн великий​

Ilya_Burn

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО младший Сержант полиции, Илья Бурн Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое подан отчет

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Burn

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по нижегородской области, Младший сержант полиции, Сантана Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документик
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документик

1. Ксерокопия паспорта:Документик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документик

Подпись:Иоанн великий​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сантана Иван Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: ((OOC: В следующий раз делайте не "документик" а "документация и тд"))

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО младший Сержант полиции, Илья Бурн Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое подан отчет

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Burn
ZoqBkSk.png

Уважаемый Илья Бурн Денисович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Vladimirkolorada

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Колорада Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись: Kolorada​

Kevin_Luxury

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант полиции, Лакшери Кевин Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись: Lunarsdev

Gleb_Admiralov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по нижегородской области, сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1: документация: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация.
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную
аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Glebka​

Marcus_Wrights

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР при УГИБДД по Нижегородской Области, старшина полиции, Райт Маркус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку:
доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательства
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: доказательства
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 25.01.2025
Подпись: @m.wwright

Ethan_Lance

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Ланс Итан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательства
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: доказательства
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: E.Lance

Timofey_Lazarev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Лазарев Тимофей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: *Доказательства*
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: *Доказательства*
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: *Доказательства*
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: *Доказательства*
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Копия*

Подпись: lazareev?

feyz1x

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант, Моралес Баунти Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: сюдооо
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: сюдооо
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД»: сюдооо
4. Сдать промежуточную аттестацию: сюдооо

1. Ксерокопия паспорта: сюдооо
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: сюдооо

Подпись:
UrsR5sa.jpeg

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант , Хулиганский Рандел Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 24.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: CD
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): CD
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD

1. Ксерокопия паспорта:CD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:CD

Дата: 26.01.2026
Подпись: Hools​

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись: Kolorada​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Колорада Владимир Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в первом пункте нету фиксации. ((При переходе на сайт фотохостинга,пишет,что альбом не найден))

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант полиции, Лакшери Кевин Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись: Lunarsdev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лакшери Кевин Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: ((в следующий раз прикрепляйте скриншоты по отдельности,а не все в один альбом))

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по нижегородской области, сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту Ю-1: документация: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация.
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную
аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Glebka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Адмиралов Глеб Александрович!

Примечание: Не прикрепляйте две документации на один критерий. ОР-не существует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР при УГИБДД по Нижегородской Области, старшина полиции, Райт Маркус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 25.01.2025
Подпись: @m.wwright
ZoqBkSk.png
Уважаемый Райт Маркус Романович!

Примечание: ОР- не существует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Ланс Итан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: E.Lance
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ланс Итан Юрьевич!

Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Вверх