ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции, Каспер Нео Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: пиу
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): жмякс
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: кликните
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: нажать

Дата: 25.01.26
Подпись: Casper
ZoqBkSk.png
Уважаемый Каспер Нео Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

quatroz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Игнатов Андрей Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата: 25.01.2026
Подпись: Игнатов

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции , Гусев Максим Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
4.Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: Gusev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гусев Максим Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Vladimirkolorada

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Колорада Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: клик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): клик
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: клик

Подпись: Kolorada

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД сержант полиции, Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: takaz
ZoqBkSk.png
Уважаемый Таказ Роберт Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

skebob1488

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант , Ескалле Макар Александович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 24.01.2026 по 24.01.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: CD
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): CD
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD

1. Ксерокопия паспорта:CD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:CD

Дата:25.01.2026
Подпись:EscalleDON

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД сержант полиции, Таказ Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: takaz
ZoqBkSk.png
Уважаемый Таказ Александр Александрович!

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Игнатов Андрей Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
Подпись: Игнатов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Игнатов Андрей Иванович!

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Anton_Kartonio

Новичок
Пользователь
Дата:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,Инспектор ОБ УГИБДД Мл.Сержант полиции,Картонио Антон Александров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.01.2026по *25.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:ChaS

Ilya_Burn

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО Мл. Сержант полиции , Илья Бурн Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое подан отчет

В период с 24.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EDDKA25012026132909
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VSSGF25012026133048
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JFKBY25012026133234

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZVXKC25012026133301
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IWRFF25012026133329

Дата: 25.01.2027

Подпись: Burn

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант , Ескалле Макар Александович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 24.01.2026 по 24.01.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: CD
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): CD
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD

1. Ксерокопия паспорта:CD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:CD

Подпись:EscalleDON
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ескалле Макар Александович!

Примечание: Соблюдайте форму докладов в рацию, будьте внимательнее.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

fric

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Младший Сержант полиции , Каспер Нео Антонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация : Документация

Подпись: Каспер

Последнее редактирование:

Farit_Wilson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант Полиции , Вилсон Фарит Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 23.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: FW​

Kirya_Eliseev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант полиции, Мегаладонов Кирилл Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия
Подпись: Megaladon

Vladimirkolorada

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Колорада Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: жмяк
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): жмяк
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: жмяк

Подпись: Kolorada

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Вивер Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку - Доказательства
2. Дежурство в течении 40 минут на двух стационарных постах Б - 2 и Ю - 2 ( доклады каждые 10 минут ) - Доказательства
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований ( призывов ) - Замена
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 минут - Доказательства
5. Прослушать три лекции на тему "Служебная рация", "Субординация" , "Строевая подготовка" и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства
6. Принять участие в 2 - ух учебно - тренировочных занятиях - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Подпись:Вивер​

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Вивер Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку - Доказательства
2. Дежурство в течении 40 минут на двух стационарных постах Б - 2 и Ю - 2 ( доклады каждые 10 минут ) - Доказательства
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований ( призывов ) - Замена
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 минут - Доказательства
5. Прослушать три лекции на тему "Служебная рация", "Субординация" , "Строевая подготовка" и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства
6. Принять участие в 2 - ух учебно - тренировочных занятиях - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Подпись:Вивер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вивер Григорий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дано
отрицательный ответ.
Примечание: фиксации не ваши.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Младший Сержант полиции , Каспер Нео Антонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация : Документация

Подпись: Каспер
ZoqBkSk.png
Уважаемый Каспер Нео Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует история работы в управлении.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант Полиции , Вилсон Фарит Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 23.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: FW​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вилсон Фарит Максимович!

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО младший сержант полиции, Мегаладонов Кирилл Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия
Подпись: Megaladon
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мегаладонов Кирилл Евгеньевич!

Примечание: Критерии на старшину другие. Вы указали не то специальное звание на которое был написан рапорт.

С уважением,
Фриман Тони Антонович

Вверх