ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 257 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Орлов.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Орлова Андрея Андреевича
Р А П О Р Т
Я,Инспектор ОБ ДПС,Орлов Андрей Андреевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.26 по 25.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:
Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.5 Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 1 раза:
Документация

Дата: 25.05.2026
Подпись: Orlov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Abramovic

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Абрамовича Сергея Семёновича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Абрамович Сергей Семёнович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://drive.google.com/drive/folders/1qLJzBoX2l4YM1qKkMl4Td9DS8A6fPY2W Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://drive.google.com/drive/folders/1LQn3c9m6w6PbQhmRjiwT3yCTdMaqZxNO
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:https://drive.google.com/drive/folders/1DH9YCX9vR3k-NShvGB3DShHUG_vnDvQH
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : https://drive.google.com/drive/folders/1Zf3Ozz-d1Qntbg3kcJZthXavdkEhTjOQ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : https://drive.google.com/drive/folders/1XltI1LNxLB1NHGKL2fOOB3BEmo9hXE61
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://drive.google.com/drive/folders/1X7cp0TDpZFDWZvp1jVeqESCzphAarHzw
5. Сопроводить военную колонну: https://drive.google.com/drive/folders/1WYaWYM7tV1czTxV-ZdYBK4_s6mLwFT3j

Kirill_Artemow

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта, Артемов, Кирилл Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС, Артемов, Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.26 по 25.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
3.2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3.3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация.
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. Документация.
Дата:
Подпись: Artemow
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Abramovic

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Абрамович Сергей Семёнович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://drive.google.com/drive/folders/1qLJzBoX2l4YM1qKkMl4Td9DS8A6fPY2W Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://drive.google.com/drive/folders/1LQn3c9m6w6PbQhmRjiwT3yCTdMaqZxNO
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:https://drive.google.com/drive/folders/1DH9YCX9vR3k-NShvGB3DShHUG_vnDvQH
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : https://drive.google.com/drive/folders/1Zf3Ozz-d1Qntbg3kcJZthXavdkEhTjOQ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : https://drive.google.com/drive/folders/1XltI1LNxLB1NHGKL2fOOB3BEmo9hXE61
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://drive.google.com/drive/folders/1X7cp0TDpZFDWZvp1jVeqESCzphAarHzw
5. Сопроводить военную колонну: https://drive.google.com/drive/folders/1WYaWYM7tV1czTxV-ZdYBK4_s6mLwFT3j

Дата: 25.05
Подпись: Abramovich

Sergei_Belkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта, Белкова Сергея Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Белков Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия.
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут: Документация.
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация.
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей Т/С (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.
3.5 Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация.
Подпись: Belkov

Kirill_Artemow

Новичок
Новичок
Я, Инспектор, ОБ ДПС, Артемов, Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.26 по 25.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
3.2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3.3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация.
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. Документация.
Дата:25.05.2026
Подпись: Artemow

Pavel111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Страхова Павла Борисовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Страхов Павел Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей Т/С (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация
3.5 Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация

Подпись: Страх

Artem_Arkham

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младший сержант полиции Аркхам Артём Евгеньевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант полиции Аркхам Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных;Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД;Доказательство
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию;Доказательство
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза;Доказательство

Подпись:Arkham

Даниил Душа

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Душаева Даниила Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Душаев Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.05.26 по 26.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут: документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:документация

Дата:26.05.2026
Подпись: Dushaev

Damir_Melnikov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции,Мельникова Дамира Александровича​

Р А П О Р Т
Я,младший сержант полиции,Мельников Дамир Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.05.2026 по 26.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут:Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документ
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документ
3.5. Сопровождение военной колоны от воинской части до пункта назначения (доклады об начале,как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:Документ
Подпись:damir​

Последнее редактирование:

Орлов.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Орлова Андрея Андреевича
Р А П О Р Т
Я,Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции, Орлов Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.5 Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 1 раза:
Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись: Orlov.

Кайла

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Гнездилова Игоря Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Гнездилов Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.26 по 24.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: Доказательство
3.2. Пост А-2 в течении 20 минут: Доказательство
3.3. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточный экзамен (замена лекции от полковника): Доказательство
3.5. Сопроводить военную колонну 2 раза: Доказательство

Дата: 26.05.26
Подпись: Пёс

Artem_Arkham

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции Аркхам Артём Евгеньевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант полиции Аркхам Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных;Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД;Доказательство
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию;Доказательство
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза;Доказательство

Подпись:Arkham

Egor_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции Дмитрев Егор Денисович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Дмитрев Егор Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 26.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза; Документация

Подпись: Дмитрев Е.Д.

Kirill_Artemow

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции

Карроти В.В.

от Младшего сержанта, Артемов, Кирилл Алексеевич.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант, Атемов Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 25.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.

Подпись:Artemow

Sergei_Abramovic

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
Р А П О Р Т

Приложения:
Не актуально

Truffa

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от сержанта полиции Морозова Максима Максимовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции Морозов Максим Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.05.2026 по 26.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 2 раза: Документация

Подпись:morozov

Vladimir_Korchagin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Корчагина Владимира Игоревича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции, Корчагин Владимир Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.05.2026 по 26.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Ксерокопия"

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; "Документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. "Документация"
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. "Документация"

Подпись: В

Sergei_Abramovic

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Абрамовича Сергея Семеновича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор об Младший сержант полиции Абрамович Сергей Семенович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.26 по 25.05.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​
Приложения:​
1. Ксерокопия паспортных данных:https://drive.google.com/drive/folders/1qLJzBoX2l4YM1qKkMl4Td9DS8A6fPY2W

Дата: 25.05
Подпись: Abramovich​

Tamair_Expresso

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Норби Рёты Григорьевича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Норби Рёта Григорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.05.2026 по 26.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей Т/С : Документация
3.5 Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 1 раза: Документация

Подпись: Expresso

Вверх