ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 255 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Cosmos_Krestov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от сержанта полиции, Крестова Космоса Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Крестов Космос Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.2026 по 24.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (необходимо 3 фиксации доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 2 раза. Документация

Дата: 24.05.2026
Подпись: Крестов К.К
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Artemow

Новичок
Новичок
Я, Инспектор ОБ ДПС при ГИБДД по НО Младший Сержант полиции, Артемов, Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026-05-21 по 2026-05-23. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация.

Дата:23.05.2026
Подпись:Артемов.К.А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vitya_Bonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта, Бонова Виктора Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ при УГИБДД, младший сержант полиции, Бонов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей Т/С (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Bon

Pavel111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Страхова Павла Борисовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Страхов Павел Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
4.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское
удостоверение):Документация
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация

Дата:24.05.2026
Подпись: Страх​

yarikBaklanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от сержанта полиции, Бакланова Ярослава Артемовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бакланов Ярослав Артемович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.2026 по 24.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация
5. 5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 2 раза. Документация

Подпись: Бакланов

Damirka!

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Самойлова Дамира Павловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,Самойлова Дамира Павловича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись:Дамир

Felix1232

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Арсения Стайла Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Арсен Стайл Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05 по 24.05. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
[2] Младший сержант полиции » сержант полиции [3]​
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - тык
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); - тык
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); - тык
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - тык
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. - тык

Подпись: бай небогатый

Guts Berserov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции фамилия, Берсерова Гатса Заировича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант, Берсеров Гатс Заирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 24.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
4.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское
удостоверение):Документация
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация
4.5 Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:
Документация

Подпись:berserk

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта, Фозаилова У.М

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Умит Фозаилов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.05.2026 по 24.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. Документация

Подпись: Uf

Egor_Klein

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Клейна Ричарда Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Клейн Ричард Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.26 по 24.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1) Совершил патруль по г. Арзамас 30 минут: Доказательство
2) Отстоял пост 2-А 20 минут: Доказательство
3) Проверил 10 документов удостоверяющих личность водителя: Доказательство
4) Прослушал лекции на тому ЗНОоТД и сдал промежуточную аттестацию: Доказательство
6) Совершил сопровождение военной колонны 1 раз: Доказательство

Дата: 24.06.26
Подпись: Р.К.А

Кайла

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Гнездилова Игоря Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Гнездилов Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.26 по 24.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
3.1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: Доказательство
3.2. Пост А-2 в течении 20 минут: Доказательство
3.3. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему "ЗНОоТД" и сдать промежуточный экзамен (замена лекции от полковника): Доказательство
3.5. Сопроводить военную колонну 2 раза: Доказательство

Дата: 24.05.26
Подпись: Пёс

Вверх