ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 229 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Andrey_Bramo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.сержанта Андрея Брамо Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Андрей Брамо Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.04.2026 по 30.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ''документация''
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ''документация''
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - ''документация''
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; - ''документация''
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - ''документация''
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - ''документация''

Дата:30.04.2026
Подпись:GHS

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

MaloyK

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.cержант Малой Кевин Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД , младший сержант полиции, Малой Кевин Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 29.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; -Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС -Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - Документация

Дата:30.04.2026
Подпись:Kevin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Denis_Kavety

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от старшины Кавети Дениса Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Кавети Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.2026 по 30.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
6. Оказать помощь в сопровождении двух военных колонн: Документация
Дата: 30.04.2026
Подпись: Денис

Gavrilla_Ivanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Карроти В.В

от младшего сержанта полиции, Иванова Гаврилы Ивановича.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Иванов Гаврила Иваночич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с .01.05.26 по 3.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WAONZ0105202624327
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FJWTZ0105202624443
3.1. Проверить 10 документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIHFJ0105202624553
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация; https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJXFU0105202624728
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена): Документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=NTFUP0105202624806

Дата: 01.05.2026.
Подпись: Ivanov

Вверх