ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 228 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Vanya_Kresmov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.сержанта Кресмова Ивана Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Кресмов Иван Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 29.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; - документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - документация

Дата:30.04.2026
Подпись:Kresmov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Chmelnitsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.сержанта Хмельницкого Ивана Сегреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Хмельницкий Иван Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 30.04.2026 по 30.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документация Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);докозательство
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;докозательство Проверить 10 документов,
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; -докозательство
3.3 достоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);докозательство
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:докозателство

Дата:30.04.26
Подпись:kit

Andrey_Bramo

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.сержанта Андрея Брамо Александровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Андрей Брамо Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.04.2026 по 30.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
''документация''
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
''документация''
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; -
''документация''
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; -
''документация''
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС -
''документация''
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - ''
документация''

Подпись:GHS

Timofey12332

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от сержанта полиции, Тюна Тимофея Артемовича
Р А П О Р Т
Я, (Тюн Тимофей Артемович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (24.04.2026) по (30.04.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация.
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документация.
3.5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.). Документация.
Подпись:Tun
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

brewer

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Бревера Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.04.2026 по 30.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 30.04.2026
Подпись: bREWER

DanyaDedov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от инспектора ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Кузьмин Андрей Павлович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Кузьмин Андрей Павлович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.04.2026 по 30.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; - Документ
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. -
Документ
Подпись:КУЗЯ

Gavrilla_Ivanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.сержанта Иванова Гаврилы Ивановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Гаврила Иванов Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.04.2026 по 2.05.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RPIMU30042026165628
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNERO30042026165736
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - https://fotora.ru/uploaded/?ID=KVSJJ30042026165941
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; - документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=ISWCJ30042026170056
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLLML30042026170720
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCUHK30042026170823

Подпись:Ivanov

Connor_martin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от мл.сержанта Малова Кевина Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Малов Кевин Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 30.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Kevin
ZoqBkSk.png

Уважаемый Малов Кевин Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме, ((OOC: рапорт должен быть сделан шрифтом Times New Roman )), (( используйте код с первой страницы ))

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
прапорщик полиции
Помидоров Михаил Викторович

Connor_martin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД, младший сержант полиции, Кресмов Иван Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 29.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. - документация

Подпись: Кресмов

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кресмов Иван Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме. (( используйте код с первой страницы ))

С уважением,
прапорщик полиции

Vanya_Kresmov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:Kresmov

Connor_martin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от мл.cержант Малой Кевин Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИИБД , младший сержант полиции, Малой Кевин Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 29.04.326. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; - Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; - Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. -
Документация

fffg
Подпись:Kevin

ZoqBkSk.png

Уважаемый Малой Кевин Алексеевич!

Примечание: (( рапорт должен быть сделан шрифтом Times New Roman )), отсутствует ксерокопия паспорта.

С уважением,
прапорщик полиции

Vladimir_Korchagin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от старшины, Корчагина, Владимира Игоревича
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ, старшина, Корчагин, Владимир Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 30.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документация"
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): "Документация"

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; "Документация"
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; "Документация"
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. "Документация"
6. Оказать помощь в сопровождении двух военных колонн. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.). "Документация"

Подпись: Вован

Вверх