ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Соколов Тимофей Александровича.

Р А П О Р T

Я, инструктор ЦППС, старшина полиции Соколов Тимофей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 23.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)) Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз. Документация

Дата: 30.03.2026
Подпись: Соколов.

Angel_Dipov

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Дипова Ангела Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инструктор ЦППС, Сержант Полиции Дипов Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
1. Провести 5 лекционных занятий (замена); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза. Документация

Подпись: ADIPOV

11 || Pavel_Priluchny

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Соколов Тимофей Александровича.

Р А П О Р T

Я, инструктор ЦППС, старшина полиции Соколов Тимофей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 23.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)) Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз. Документация

Подпись: Соколов.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС
младший лейтенант полиции
Прилучный Павел Артурович

11 || Pavel_Priluchny

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Дипова Ангела Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инструктор ЦППС, Сержант Полиции Дипов Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
1. Провести 5 лекционных занятий (замена); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза. Документация

Подпись: ADIPOV
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дипов Ангел Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС
младший лейтенант полиции
Прилучный Павел Артурович

Timur_Prime

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от Лейтенанта полиции, Прайма Тимура Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Стажёр ЦППС, Лейтенант полиции, Прайм Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.26 по 1.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1. Провести 25 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз; Документация

Дата: 1.04.26
Подпись: prime

imrtale

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от Лейтенанта полиции, Прайма Тимура Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Стажёр ЦППС, Лейтенант полиции, Прайм Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.26 по 1.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1. Провести 25 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз; Документация

Дата: 1.04.26
Подпись: prime
ZoqBkSk.png

Уважаемый Прайм Тимур Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
начальник ЦППС УГИБДД
капитан полиции
Миками Тэру Сергеевич

Jackson Karroty

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Лейтенанта полиции , Карроти Джексона Артуровича
Р А П О Р Т
Я, Куратор ЦППС, Младший Лейтенант полиции , Карроти Джексон Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));Документация
3.2 Провести итоговые аттестационные курсы 12 раз;Документация
3.3 Провести 10 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями, на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).Документация

Дата:01.04.2026
Подпись:Karroty

Последнее редактирование:

Jackson Karroty

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я,Куратор ЦППС, Младший Лейтенант полиции , Карроти Джексон Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:

3.1 Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));Документация
3.3 Провести 10 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями, на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).Документация

Дата:02.04.2026

imrtale

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции

Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я,Куратор ЦППС, Младший Лейтенант полиции , Карроти Джексон Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:

3.1 Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));Документация

Дата:02.04.2026

ZoqBkSk.png

Уважаемый Карроти Джексон Артурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
начальник ЦППС УГИБДД
капитан полиции
Миками Тэру Сергеевич

Вверх