ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС

Jackson Karroty

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Брагина Артёма Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции Брагин Артём Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): доказательства
2. Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза:
доказательства

Дата: 22.04.2026
Подпись: BrAGiN
ZoqBkSk.png

Уважаемый Брагин Артем Юрьевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС
майор полиции
Карроти Джексон Артурович

Dmitry_Gavrilovv

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Гаврилов Дмитрий Львов
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Гаврилов Дмитрий Львов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.2026 по 23.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.: Документация

Дата: 23.04.2026
Подпись: Львов

Timur_Prime

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Гаврилов Дмитрий Львов
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Гаврилов Дмитрий Львов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.2026 по 23.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.: Документация

Дата: 23.04.2026
Подпись: Львов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гаврилов Дмитрий Львов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Заместитель начальника ЦППС
майор полиции
Прайм Тимур Сергеевич

HooRaY

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Иванов Серго Олеговича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Иванов Серго Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Провести 15 лекционных занятий: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз: Документация
3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документанция

Дата: 24.04.2026
Подпись: Иванов

Вверх