ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС

Dima_Rum

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины Дегтирёва Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я,Старшина ЦППС Дегтирёв Д.А, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:CD-накопитель
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));CD-накопитель
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):CD-накопитель
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз:CD-накопитель
Дата:02.03.2026
Подпись:Dim

Vlad_Sagidullin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Кошкина Леона Андреевича​
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Кошкин, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза: Документация

Artemiy_Chernov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Чернова Артемия Алексеевича

Р А П О Р T

Я, инспектор ЦППС, прапорщик полиции Чернов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 26.02.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документы

Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));CD - диск.
Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;документация.
Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).документация.

дата:3.03.2026
подпись: ACherni

Evgeniy_Gonsalez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины Дегтирёва Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я,Старшина ЦППС Дегтирёв Д.А, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));CD-накопитель
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):CD-накопитель
Дата:02.03.2026
Подпись:Dim
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ЦППС ДПС УГИБДД
лейтенант полиции
Гонсалез Евгений Михайлович

Evgeniy_Gonsalez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Кошкин, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кошкин Леон Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Делайте отступ между словом Рапорт, так же указывайте везде полное ФИО, нету Даты и подписи .

С уважением,
лейтенант полиции
Гонсалез Евгений Михайлович.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Gonsalez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Чернова Артемия Алексеевича

Р А П О Р T

Я, инспектор ЦППС, прапорщик полиции Чернов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 26.02.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документы

Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));CD - диск.
Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;документация.
Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).документация.

дата:3.03.2026
подпись: ACherni
ZoqBkSk.png

Уважаемый Чернов Артемий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
лейтенант полиции
Гонсалез Евгений Михайлович.​

Dima_Rum

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Старшины Дегтирёва Дмитрия Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я,Инструктор ЦППС,Старшина полиции,Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:03.03.2026
Подпись:Dim​

Vlad_Sagidullin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Кошкин Леон Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 04.03.2026
Подпись: KoSh

Вверх