ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Кузьмина Андрея Ивановича

Р А П О Р Т

Я,инструктор ЦППС, сержант полиции, Кузьмин Андрей Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД
:Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1.Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));
Документация
3.2.Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза:Документация
Дата:20.02.2026
Подпись:Kuzmin
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кузьмин Андрей Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Начальник ЦППС ДПС УГИБДД
капитан полиции
Чертовский Марк Маркович.
ZAGRUZENNOE-1.png

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Крестова Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Крестов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));: Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: М.Крестов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Крестов Максим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026 составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции
ZAGRUZENNOE-1.png

Artemiy_Chernov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Чернова Артемия Алексеевича
Р А П О Р Т

Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Чернов Артемий Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.26 по 20.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*документы*

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));*документы*
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия))*документы*
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.*документы*

Дата: 20.02.26
Подпись: AChernov

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Чернов Артемий Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.26 по 20.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*документы*

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));*документы*
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия))*документы*
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.*документы*

Дата: 20.02.26
ZoqBkSk.png

Уважаемый Чернов Артемий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:паспорт нужен с двух сторон, так же не нужно ставить * + год полностью пишется

С уважением,
капитан полиции
ZAGRUZENNOE-1.png

Artemiy_Chernov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Чернов Артемий Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документы

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));документы
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия))документы
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.документы

Дата: 21.02.2026

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Чернов Артемий Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документы

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));документы
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия))документы
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз.документы

Дата: 21.02.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Чернов Артемий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции
ZAGRUZENNOE-1.png

Leonard_Miller

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиций, Миллера Леонарда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Миллер Леонард Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

3.1. Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документ
3.2. Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза: Документ

Дата: 22.02.2026
Подпись: Миллер

Mayk_Lovestryak

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Крестова Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Куратор ЦППС, прапорщик полиции, Крестов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия

1. Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;: Документация
3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).:
Документация

Дата: 23.02.2026

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиций, Миллера Леонарда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Миллер Леонард Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документ

Дата: 22.02.2026
Подпись: Миллер
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Леонард Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Крестова Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Куратор ЦППС, прапорщик полиции, Крестов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия

1. Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;: Документация
3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).:
Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Крестов Максим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции

Артемка_Коваленко

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиций, Коваленко Артемки Олеговича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Коваленко Артемки Олеговича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Артемка

Jerry_Murov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции, Мурова Джерри Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, Муров Джерри Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1. Провести 25 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):
Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз: Заменена на любой критерий: Документация.

Подпись: Муров

Mayk_Lovestryak

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиций, Коваленко Артемки Олеговича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Коваленко Артемки Олеговича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Артемка

ZoqBkSk.png

Уважаемый Коваленко Артемка Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: составляйте рапорт грамотно, не допускайте орфографических ошибок.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС ДПС УГИБДД
младший лейтенант полиции
Крестов Максим Алексеевич.

Mayk_Lovestryak

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, Муров Джерри Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
1. Провести 25 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):
Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз: Заменена на любой критерий: Документация.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Муров Джерри Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: составьте рапорт грамотно, не допустите ошибки в звании.

С уважением,

Jerry_Murov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, лейтенант полиции, Муров Джерри Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Провести 25 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз: Документация.

Evgeniy_Gonsalez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Гонсалеза Евгения Михайловича

Р А П О Р Т

Я, Инструктор ЦППС, прапорщик полиции, Гонсалез Евгений Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));: СD-Накопитель
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;: СD-Накопитель
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).: СD-Накопитель

Подпись: E.Gonsalez

Mayk_Lovestryak

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, лейтенант полиции, Муров Джерри Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Провести 25 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз: Документация.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Муров Джерри Андреевич!

С уважением,

Mayk_Lovestryak

Новичок
Пользователь
[/QUOTE]
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гонсалез Евгений Михайлович!

С уважением,

Alisa_Kisina

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиций, Наумовой Алисы Александровна
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, сержант полиции, Наумова Алиса Александровна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 25.02.2026
Подпись: kis

Mike777

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Визард Тревора Степановича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, Визард Тревор Степанович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 12 раз: Документация
3. Провести 15 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями, на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Документация

Дата: 25.02.2026
Подпись: TRW

Вверх