ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС

Vladislav_Zherebkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Жеребкова Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз:Документация

Дата:14.02.2026
Подпись:Zherebkov

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Жеребкова Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):Документация
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):Документация
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз:Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Жеребков Владислав Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,
Чертовский Марк Маркович.

ZAGRUZENNOE-1.png

"Eldar Zemtsov"

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Земцова Эльдара Юрьевича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Земцов Эльдар Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документ

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):документ
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):документ
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз:документ

Подпись:by Zemcov

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции, Земцова Эльдара Юрьевича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, старшина полиции, Земцов Эльдар Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документ

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):документ
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):документ
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз:документ

Подпись:by Zemcov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Земцов Эльдар Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,

ZAGRUZENNOE-1.png

Vladislav_Zherebkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Жеребкова Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, прапорщик полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;Документация
3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).Документация

Дата:16.02.2026

ь:​

Archi_Dubrov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции Дуброва Арчи Михайловича

Р А П О Р Т
Я, Куратор ЦППС, прапорщик Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 11.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ.

3.1. Провести 15 лекционных занятий: Документ.
3.2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз: Документ.
3.3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документ.

Дата: 16.02.2026
Подпись:
DUbbRov

Artem_Hospegov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Жеребкова Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, прапорщик полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Провести 15 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут));Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;Документация
3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).Документация

Дата:16.02.2026

ь:​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Жеребков Владислав Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
заместитель начальника ЦППС ДПС УГИБДД
младший лейтенант полиции
Хоспегов Артем Алексеевич

Artem_Hospegov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, Куратор ЦППС, прапорщик Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 11.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3. Провести 5 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документ.

Подпись:
DUbbRov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дубров Арчи Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Должность должна быть указана с маленькой буквы.

С уважением,

Archi_Dubrov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, куратор ЦППС, прапорщик Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 11.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
DUbbRov

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, куратор ЦППС, прапорщик Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период 11.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
DUbbRov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дубров Арчи Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции
ZAGRUZENNOE-1.png

Jerry_Murov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Мурова Джерри Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, Муров Джерри Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):
Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 12 раз: Документация
3. Провести 10 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Заменено на Чрезвычайную ситуацию: Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Муров

Mark_Chertovskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Мурова Джерри Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции, Муров Джерри Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)):
Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 12 раз: Документация
3. Провести 10 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Заменено на Чрезвычайную ситуацию: Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Муров
ZoqBkSk.png

Уважаемый Муров Джерри Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
начальник ЦППС ДПС УГИБДД
капитан полиции
ZAGRUZENNOE-1.png

Mayk_Lovestryak

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Крестова Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ЦППС, сержант полиции, Крестов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза.: Документация

Дата: 19.02.2026
Подпись: М.Крестов

Artem_Hospegov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Крестова Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ЦППС, сержант полиции, Крестов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия

1. Провести 5 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 3 раза.: Документация

Дата: 19.02.2026
Подпись: М.Крестов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Крестов Максим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС ДПС УГИБДД

Skate_Simonnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции,Симоннова Моти Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инструктор ЦППС,старшина полиции,Симоннов Мотя Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 5 минут)): Ксерокопия
2. Провести 3 учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 5 минут с фиксациями,на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): Ксерокопия
3. Провести итоговые аттестационные курсы 5 раз:Ксерокопия

Дата:19.02.2026
Подпись:mikki

Вверх