ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Моретти Земка Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 22.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призыва: 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3: 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:https://imgur.com/a/kZyQNHw
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: 7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:https://imgur.com/a/MvYSuX3

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/JUEYjQm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/ho4tsFz

Дата подачи: 05.03.2025
Подпись:Maretti.Z
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Земка Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что отсутствуют ксерокопии.

Командир ВУЦ воинской части №20115
подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Гриззли Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 05.03.2025 по .03.2025 мной была проделана следующая профессиональная дятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZCG7tYr

Дата подачи: 06.03.2025
Подпись:Гриззли​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриззли Максим Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Ломонов Ник Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 05.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 06.03.2025
Подпись: Лом
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонов Ник Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Гриззли Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 04.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная дятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZCG7tYr

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Рапорт

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , Прапорщик.

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: Документ
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Документ
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
6. Оказание помощи в проведении двух призывов: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 07.03.2025
Подпись: M.Santiago

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Моретти Земка Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 22.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призыва: 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3: 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: https://imgur.com/a/agsAr56
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: https://imgur.com/a/ohZPO1R

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Gjods15
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/9S8yPie

Kujo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Куджо Джозеф Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва: Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) В кол-ве 1 раза: Документ
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: Документ
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Документ

Подпись: Kujo.J

Kujo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Куджо Джозеф Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) В кол-ве 1 раза: Документ
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в оргаyизации: Копия

Дата подачи: 08.03.2025

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Фадее Денис Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 04.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:Документ
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Документ
5.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Документ

6.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз:Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:08.03.2025
Подпись сотрудника
:Фад

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 04.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная дятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриззли Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что вы не являетесь военнослужащим воинской части.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Рапорт

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , Прапорщик.

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: Документ
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Документ
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
6. Оказание помощи в проведении двух призывов: Документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Оказание помощи в проведении 2 призыва: 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3: 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: https://imgur.com/a/agsAr56
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: https://imgur.com/a/ohZPO1R

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Gjods15
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/9S8yPie

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Земка Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что отсутствуют ксерокопии документов.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в оргаyизации: Копия

Дата подачи: 08.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Фадее Денис Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 04.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:Документ
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Документ
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:Документ
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Документ
5.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Документ

6.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз:Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:08.03.2025
Подпись сотрудника
:Фад
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Денис Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Nik_Lomonov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Ломонов Ник Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 08.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении четырёх призывов: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства

Дата: 09.03.2025

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Рапорт

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , Старший прапорщик.

В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документ
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
5. Оказание помощи в проведении одного призыва: Документ
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Документ

Дата подачи: 11.03.2025

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Ломонов Ник Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 08.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Оказание помощи в проведении четырёх призывов: доказательства

Дата: 09.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонов Ник Сергеевич!

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Рапорт

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , Старший прапорщик.

В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документ
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Документ
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Документ
5. Оказание помощи в проведении одного призыва: Документ
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Документ

Дата подачи: 11.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

подполковник ВС
Романов М. Е.

Matvei_Polynin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Полунин Матвей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 12.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 3 присяг: присяга присяга
2. Принятие 3 сборок-разборок АК-105М: разборка-сборка разборка-сборка
3. Проведение 3 экзаменов по знанию устава: 3 устава 3 устава
4. Помощь на призыве: помощь

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.02.25
Подпись сотрудника: Polynin

Вверх
Розыгрыш