ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Ilya _Dudkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Дудкин Илья Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 22.02.2025 по 28.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз:Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи: 28.02.2025
Подпись:Дудкин

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Лолитов Александр Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , прапорщик

В период с 25.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Оказание помощи в проведении 2 призывов: Тык
1.2 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Тык
1.3 Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 11 раз: Тык
1.4 Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз: Тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.02.2025
Подпись сотрудника: Lolitov.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лолитов Александр Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Дудкин Илья Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 22.02.2025 по 28.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз:Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства

Дата подачи: 28.02.2025
Подпись:Дудкин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудкин Илья Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

дима2014

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Беркутов Димон Николаивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , старшина

В период с 24.02.2025 по 1.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 1 призыва: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства 3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3раз: Доказательства 4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3раз: Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 02.03.2025
Подпись сотрудника: Berkutov.D

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Беркутов Димон Николаивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , старшина

В период с 24.02.2025 по 1.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 1 призыва: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства 3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3раз: Доказательства 4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3раз: Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства

Дата подачи отчета: 02.03.2025
Подпись сотрудника: Berkutov.D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Димон Николаивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

дима2014

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Беркутов Димон Николаивич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.03.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз:Доказательства
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись:Berkutov.D

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Беркутов Димон Николаивич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.03.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз:Доказательства
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись:Berkutov.D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Димон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Моретти Земка геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , прапорщик

В период с 20.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 1 призыва: 3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз: 4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 8 раз: https://imgur.com/a/kZyQNHw
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:MEDIA=imgur]a/Sco6DYi[/MEDIA]
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:MEDIA=imgur]a/OO3IWAW[/MEDIA]

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи: 03.03.2025
Подпись:Maretti.Z​

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Моретти Земка геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , прапорщик

В период с 20.02.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 1 призыва: 3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз: 4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 8 раз: https://imgur.com/a/kZyQNHw
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:MEDIA=imgur]a/Sco6DYi[/MEDIA]
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:MEDIA=imgur]a/OO3IWAW[/MEDIA]

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи: 03.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Зёмка Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию прапорщика.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д. У.

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Рапорт
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , Старшина.

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов: *Документ*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: *Документ*
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: *Документ*
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: *Документ*
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: *Документ*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи: 04.03.2025
Подпись: M.Santiago​

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Моретти Земка геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , старший прапорщик

В период с 22.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призыва: 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3: 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:https://imgur.com/a/QkwkbuP
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:https://imgur.com/a/MvYSuX3

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/JUEYjQm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/ho4tsFz

Дата подачи: 05.03.2025

Lic

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Ильичев Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 04.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла):Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз(2 балла):Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(3 балла):Доказательства
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз(2 балла):Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз(2 балла):Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз(1 балл):Доказательства
7. Оказание помощи в проведении одного призыва(2 балла):Доказательства

Дата подачи отчета:05.03.25
Подпись сотрудника:Сап

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Рапорт
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Сантьяго Марк Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , Старшина.

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: *Документ*
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: *Документ*

Дата подачи: 04.03.2025
Подпись: M.Santiago​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

Командир ВУЦ воинской части №20115
подполковник ВС
Романов М. Е.

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Моретти Земка геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , старший прапорщик

В период с 22.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призыва: 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3: 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:https://imgur.com/a/QkwkbuP
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:https://imgur.com/a/MvYSuX3

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/ho4tsFz

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Земка геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром ВУЦ

подполковник ВС
Романов М. Е.

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У

Рапорт

В период с 02.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: M.Santiago

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Ильичев Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 04.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла):Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз(2 балла):Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(3 балла):Доказательства
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз(2 балла):Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз(2 балла):Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз(1 балл):Доказательства
7. Оказание помощи в проведении одного призыва(2 балла):Доказательства

Дата подачи отчета:05.03.25
Подпись сотрудника:Сап
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордон Д.У

Рапорт

В период с 02.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: M.Santiago
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Моретти Земка Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

1. Оказание помощи в проведении 2 призыва: 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3: 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:https://imgur.com/a/kZyQNHw
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: 7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:https://imgur.com/a/MvYSuX3

Подпись:Maretti.Z

Последнее редактирование:

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Гриззли Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 05.03.2025 по .03.2025 мной была проделана следующая профессиональная дятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз - 3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - 4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZCG7tYr

Дата подачи: 06.03.2025
Подпись:Гриззли​

Nik_Lomonov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Ломонов Ник Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 05.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата: 06.03.2025
Подпись: Лом

Вверх
Розыгрыш