Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант ВС РФ Майоров Валентин Владимирович ( - ранее - Майоров Владимир Валентинович), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС РФ.
В период с 27.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прочтение 4 - х лекционных материалов личному составу РМТО - *Документация* - 2 балла
2.Проведение 4 - х тренировочных мероприятий личному составу РМТО - *Документация* - 2 балла
3.Оказание помощи на 2 - х призывах в военном комиссариате ПГТ.Батырево - *Документация* - 4 балла
4.Осуществление проверки нарядов на постах на территории части - *Документация* - 2 балла
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*
Дата подачи:29.11.2024
Подпись сотрудника:Валентин...
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!
Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Х.М.
полковник ВС
Ферраро Х.М.