ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Hasanbek_Ferraro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант ВС РФ Майоров Валентин Владимирович ( - ранее - Майоров Владимир Валентинович), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС РФ.

В период с 27.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прочтение 4 - х лекционных материалов личному составу РМТО - *Документация* - 2 балла
2.Проведение 4 - х тренировочных мероприятий личному составу РМТО - *Документация* - 2 балла
3.Оказание помощи на 2 - х призывах в военном комиссариате ПГТ.Батырево - *Документация* - 4 балла
4.Осуществление проверки нарядов на постах на территории части - *Документация* - 2 балла

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи:29.11.2024
Подпись сотрудника:Валентин...
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Х.М.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Гистаров Леон Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 23.11.24 по 28.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва 2. Тренировки 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 штуки) 4. Принятие КМБ
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/B2XqyeM

29.11.24
Gistarov

Just_Klein

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Гистаров Леон Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 23.11.24 по 28.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва 2. Тренировки 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 штуки) 4. Принятие КМБ
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/B2XqyeM

29.11.24
Gistarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Клейн Й.

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Джанет Геннадий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 26.11.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание помощи в проведении одного призыва 4 раза : 2.Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз: 3.Проведение практического экзамена по неполной сборке-разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: 5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/gZXgT8s
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qkdgX0m

Дата подачи отчета:02.12.24
Подпись сотрудника: ДжанетГ

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Джанет Геннадий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 26.11.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание помощи в проведении одного призыва 4 раза : 2.Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз: 3.Проведение практического экзамена по неполной сборке-разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: 5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/gZXgT8s
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qkdgX0m

Дата подачи отчета:02.12.24
Подпись сотрудника: ДжанетГ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшего прапорщика ВС.

Командир Военного учебного центра
Подполковник ВС
Лемиссон Д. А.

Ruslan_Garsie

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гарсие Вито Гарсович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 03.12.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятий ((GRP/RP)):ГРП/РП
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:Треня
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Лекции
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:Присяга
5.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:Устав
6. Оказание помощи в проведении одного призыва:Призыв

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:трудовая

Дата подачи отчета:05.12.202
Подпись сотрудника:V@@G

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гарсие Вито Гарсович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 03.12.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятий ((GRP/RP)):ГРП/РП
5.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:Устав

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:трудовая

Дата подачи отчета:05.12.202
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарсие Вито Гарсович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что отсутствуют доказательства выполнения работы под пунктом 1, а также неверно указана дата подачи рапорта.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Ruslan_Garsie

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 03.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятий ((GRP/RP)):ГРП

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:06.12.2024

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 03.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятий ((GRP/RP)):ГРП

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:06.12.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарсие Вито Гарсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - старшина ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Anuta_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Суворова Анюта Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 5.12.2024 по 6.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 6.12.2024
Подпись сотрудника: a.Suvrr

Последнее редактирование:

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Суворова Анюта Олеговна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 5.12.2024 по 6.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 6.12.2024
Подпись сотрудника: a.Suvrr
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Суворова Анюта Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - старшина ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Паклин Алекс Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании cтаршина.

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника: Paclin

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Паклин Алекс Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании cтаршина.

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника: Paclin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паклин Алекс Владимирович!

Примечание: не забывайте делать доклады в рацию об окончании оказания помощи на призывах.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitriy_Svatkovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший Сержант Сватковский Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 07.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз: доказательство

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника Сватк

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший Сержант Сватковский Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 07.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз: доказательство

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника Сватк
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сватковский Дмитрий Александрович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Романов Магамед Еркизович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 5 раз: https://yapx.ru/album/YP0dX
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3 раз: доказательства: https://yapx.ru/album/YP0nJ
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YP2MA
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YP2Ld
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YP2K8
6. Оказание помощи в проведении двух призывов: https://yapx.ru/album/YP0qQ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YP2NA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YP2N2

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: MR

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Романов Магамед Еркизович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины, на которое сдан отчет,

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 5 раз: https://yapx.ru/album/YP0dX
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3 раз: доказательства: https://yapx.ru/album/YP0nJ
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YP2MA
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YP2Ld
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YP2K8
6. Оказание помощи в проведении двух призывов: https://yapx.ru/album/YP0qQ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YP2NA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YP2N2

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Магамед Еркизович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 5 раз: *Доказательство*
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3 раз: доказательства: *Доказательство*
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: *Доказательство*
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: *Доказательство*
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: *Доказательство*
6. Оказание помощи в проведении двух призывов: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 5 раз: *Доказательство*
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3 раз: доказательства: *Доказательство*
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: *Доказательство*
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: *Доказательство*
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: *Доказательство*
6. Оказание помощи в проведении двух призывов: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Магамед Еркизович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitriy_Svatkovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Сватковский Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 07.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательство
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
7. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательство
8. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательство

Дата подачи отчета 10.12.2024
Подпись сотрудника Сватк

Вверх
Розыгрыш