ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову А. Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Козинаков Артем Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 13.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов: фиксация
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: фиксация
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: фиксация
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: фиксация
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 15.12.2024
Подпись сотрудника: //by Kozinak
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козинаков Артем Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 15.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:16.12.2024
Подпись сотрудника:Will

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 15.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:16.12.2024

Подпись сотрудника:Will
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Новиков Николай Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС

В период с 17.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание помощи на 2 - х призывах в военном комиссариате ПГТ.Батырево - 4 балла - Доказательства
2.Проверка 6 - ти военных постов - 4 балла -Доказательства
3.Проведение 1 - го мероприятия по наряду по кухне с разрешения руководства - 2 балла - Доказательства
4.Отбитие 2 - х нападений\проникновений - 1 балл - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:17.12.2024
Подпись сотрудника:Новиков Н.П

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Новиков Николай Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС

В период с 17.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание помощи на 2 - х призывах в военном комиссариате ПГТ.Батырево - 4 балла - Доказательства
2.Проверка 6 - ти военных постов - 4 балла -Доказательства
3.Проведение 1 - го мероприятия по наряду по кухне с разрешения руководства - 2 балла - Доказательства
4.Отбитие 2 - х нападений\проникновений - 1 балл - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:17.12.2024
Подпись сотрудника:Новиков Н.П
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Николай Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что проделанной работы недостаточно.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Alexey35

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,старший Сержант Додонов Исрапил Магомедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 13.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Оказание помощи в проведении трех призывов: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 18.12.2024
Подпись сотрудника Додон

ivan567nikitenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Никитенко Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз: 2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: 3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата:19.12.2024
Подпись:Ivan271

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,старший Сержант Додонов Исрапил Магомедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 13.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Оказание помощи в проведении трех призывов: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 18.12.2024
Подпись сотрудника Додон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Додонов Исрапил Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшины ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Последнее редактирование:

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Раидон Слава Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава:
доказательства (2 балла)
2. Проведение тренировок для состава: доказательства (1 балл)
3. Проведение проверок состояния военных постов: доказательства (2 балла)
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым: доказательства (2 балла)
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым: доказательства (2 балла)
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым:
доказательства (1 балл)
7. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства (4 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника Блуд

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Никитенко Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз: 2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: 3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата:19.12.2024
Подпись:Ivan271
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никитенко Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшины ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Раидон Слава Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава:
доказательства (2 балла)
2. Проведение тренировок для состава: доказательства (1 балл)
3. Проведение проверок состояния военных постов: доказательства (2 балла)
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым: доказательства (2 балла)
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым: доказательства (2 балла)
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым:
доказательства (1 балл)
7. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства (4 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника Блуд
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раидон Слава Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.
Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Michelle_Johns

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Новикова Мишель Адамовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов: фиксация
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: фиксация
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: фиксация
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: фиксация
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: фиксация

Дата подачи отчета 20.12.2024
Подпись сотрудника: Новикова М.А

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Новикова Мишель Адамовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Новикова Мишель Адамовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме.
Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Michelle_Johns

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание старшина ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Лемиссон Д.А.

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гордин Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва: 2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: 3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: 4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6vf73FK

Дата подачи отчета: 20.12.24
Подпись сотрудника: Gordin b.y

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гордин Александр Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва: 2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: 3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: 4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6vf73FK

Дата подачи отчета: 20.12.24
Подпись сотрудника: Gordin b.y
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордин Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание старшина ВС.

Полковник ВС
Лемиссон Д.А.

Michelle_Johns

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,старшина Новикова Мишель Адамовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 21.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 4 призывов: фиксация
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: фиксация
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: фиксация

Дата подачи отчета 22.12.2024

Dmitriy_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,старшина Новикова Мишель Адамовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 21.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 4 призывов: фиксация
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: фиксация
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: фиксация

Дата подачи отчета 22.12.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание прапорщик ВС.

полковник ВС
Лемиссон Д.А.

Daniil_Sugakov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову О.Н.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Сугаков Даниил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 22.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций (6 штук): 2. Проведение тренировок (4 штуки): 3. Проверка состояния постов (6 раз): 4. Помощь в проведении призыва (1 раз):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/77At4kD

Дата 22.12.2024
Подпись ДС

Вверх
Розыгрыш