ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комисаренко А. Д.
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ларекс Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 10.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: *доказательства*
2. Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла: *доказательства*
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: *доказательства*
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: *доказательства*
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: *доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета. 10.11.2025
Подпись сотрудника. Larecss

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Долгов Вадим Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 05.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл):
доказательство
2. Оказание помощи в проведении двух призывов - (4 балла): доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла):
доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника. Dolg

Ivan_Howard

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко.А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Ховард Андрей Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 7.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
3.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
5.Оказание помощи на призыве в кол-ве 1 раз(2 баллов): доказательство
6.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз(1 балл): доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета: 11.11.2025
Подпись сотрудника: Ховард

Romaht_Harrison

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко. А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Харрисон Ромах Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 08.11.2025 по 11.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раза (2 балл):Доказательство
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла):Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
5.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательство
6.Оказание помощи в проведении одного призыва 3 раза (6 баллов):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:11.11.2025
Подпись сотрудника:Harrison

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ларекс Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 10.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: *доказательства*
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: *доказательства*
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: *доказательства*
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: *доказательства*

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларекс Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того,что рапорт составлен не по форме.

Начальник ВУЦ войсковой части №20115
Майор ВС
Челубей Е.Р.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Долгов Вадим Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 05.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл):
доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла):
доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника. Dolg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Вадим Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Майор ВС
Челубей Е.Р.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Ховард Андрей Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 7.11.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
3.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
5.Оказание помощи на призыве в кол-ве 1 раз(2 баллов): доказательство
6.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз(1 балл): доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета: 11.11.2025
Подпись сотрудника: Ховард
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Андрей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того,что рапорт составлен не по форме.

Майор ВС
Челубей Е.Р.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко. А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Харрисон Ромах Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 08.11.2025 по 11.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раза (2 балл):Доказательство
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла):Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
5.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательство
6.Оказание помощи в проведении одного призыва 3 раза (6 баллов):Доказательство

Дата подачи отчета:11.11.2025
Подпись сотрудника:Harrison
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Ромах Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

Майор ВС
Челубей Е.Р.

Ivan_Howard

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
3. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
5. Оказание помощи на призыве в кол-ве 1 раз(2 баллов): доказательство
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз(1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 12.11.2025
Подпись сотрудника:Ховард

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета. 12.11.2025

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(1 балл): доказательство
3. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз(2 балла): доказательство
5. Оказание помощи на призыве в кол-ве 1 раз(2 баллов): доказательство
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз(1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 12.11.2025
Подпись сотрудника:Ховард
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Андрей Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром военного-учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам воинское звание старшина.

Командир военного-учебного центра воинской части №20115
майор ВС
Челубей Е.Р.

Denic_Sharipov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комисаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Шарипов Денис Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 7.11.25. по 12.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла. Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл Доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва - 8 баллов. Доказательства

Дата подачи отчета: 12.11.25

Подпись сотрудника: Шарик

Artem Selivanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Селиванов Артём Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 09.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл): Доказательство
2. Оказание помощи в проведении трёх призывов - (6 балла): Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз ( 2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника. Art

Saveliy_Nabokov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,Старший сержант Набоков Савелий Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.11.2025 по 13.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл:доказательства
2.Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла:доказательства
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл:доказательства
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла:доказательства

Дата подачи отчета:13.11.2025
Подпись сотрудника:Н.С.Е@

Последнее редактирование:

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларекс Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром военного-учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам воинское звание старшина.

майор ВС
Челубей Е.Р.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Шарипов Денис Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 7.11.25. по 12.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла. Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл Доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва - 8 баллов. Доказательства

Дата подачи отчета: 12.11.25

Подпись сотрудника: Шарик
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Денис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

майор ВС
Челубей Е.Р.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,Старший сержант Набоков Савелий Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.11.2025 по 13.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл:доказательства
2.Оказание помощи в проведении двух призывов - 4 балла:доказательства
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл:доказательства
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - 4 балла:доказательства

Дата подачи отчета:13.11.2025
Подпись сотрудника:Н.С.Е@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Набоков Савелий Евгеньевич!

майор ВС
Челубей Е.Р.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Селиванов Артём Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 09.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл): Доказательство
2. Оказание помощи в проведении трёх призывов - (6 балла): Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз ( 2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника. Art
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артём Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам воинское звание прапорщик.

майор ВС
Челубей Е.Р

Denis_Caypen

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Кайпен Денис Гогитович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 13.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета. 15.11.2025
Подпись сотрудника.Dkaypen

Ravil Takaz

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Таказ Равиль Наильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.11.25 по 12.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (х.5): Документация
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (х.2): Документация
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х. 1): Документация
4.Оказание помощи в проведении одного призыва (х.1): Документация

Дата подачи отчета: 15.11.25
Подпись сотрудника:
i

Вверх