ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Vitaliy_Karpenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко. А.Д.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Карпенко Виталий Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 29.10.2025 по 01.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла):Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -( 3 балла.):Доказательства
3. Оказание помощи в проведении одного призыва -( 6 баллов):Доказательства.
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз -( 2 балла):Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -( 2 балла.):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета:01.11.2025
Подпись сотрудника:Карпенко В.И

Последнее редактирование:

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Харрисон Ромах Михайлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 26.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз (2 балла):Доказательство
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раза (2 балла):Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6раз (4 балла):Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раз (2 балл):Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:31.10.2025
Подпись сотрудника:Harrison
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Ромах Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Начальник ВУЦ войсковой части №20115
Подполковник ВС
Вилман К.А.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Карпенко Виталий Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 29.10.2025 по 01.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла):Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -( 3 балла.):Доказательства
3. Оказание помощи в проведении одного призыва -( 6 баллов):Доказательства.
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз -( 2 балла):Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -( 2 балла.):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета:01.11.2025
Подпись сотрудника:Карпенко В.И
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпенко Виталий Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

Начальник ВУЦ войсковой части №20115
Подполковник ВС
Вилман К.А.

Taphoon_Mansory

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Мансори Тайфун Овенович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 28.10.2025 по 01.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 2 раз (4 балла):Доказательство
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раза (2 балла):Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла):Доказательство
5.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательство
6.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:01.10.2025
Подпись сотрудника:TAPHHON

Вверх
Розыгрыш