ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 21.03.25 по 25.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 26.03.25
Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сопа Саня Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хэндл Ангел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 23.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 9-ти сотрудникам:
доказательства (4 балла)
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства (4 балла)
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам :
доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства (7 баллов)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.03.2025
Подпись сотрудника: Ham

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш.А.К

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Комаров Назар Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ух сотрудникам : Доказательства
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух : Доказательства
4.Проведение проверок состояния постов 2 раза : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:30.03.2025
Подпись сотрудника:Комар

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хэндл Ангел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 23.03.25 по 30.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 9-ти сотрудникам:
доказательства (4 балла)
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства (4 балла)
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам :
доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства (7 баллов)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.03.2025
Подпись сотрудника: Ham
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш.А.К

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Комаров Назар Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 29.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ух сотрудникам : Доказательства
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух : Доказательства
4.Проведение проверок состояния постов 2 раза : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:30.03.2025
Подпись сотрудника:Комар
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Kawasaki_Adams

Leveler of cheaters
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Адамс Кавасаки Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 02.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

Дата подачи отчета: 04.04.2025
Подпись сотрудника: KawaZaki

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Адамс Кавасаки Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 02.04.2025 по 04.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

Дата подачи отчета: 04.04.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кавасаки Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением критериев для присвоения специального звания.

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Вайпер Д.О

Kawasaki_Adams

Leveler of cheaters
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 02.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство

Дата подачи отчета: 05.04.2025

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 02.04.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство

Дата подачи отчета: 05.04.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кавасаки Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Вайпер Д.О.

Artem_Gami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 06.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 5 баллов: доказательства
3.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 2 балла: доказательства
4.Проведение проверок состояния постов 2 раза 1 балл: доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 10.04.2025
Подпись сотрудника: gami

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, страшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Матео Хелфигер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства

Дата подачи отчета 10.04.2025
Подпись сотрудника
x_df8dee8455.jpg

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, страшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Матео Хелфигер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета 11.04.2025
Подпись сотрудника
x_df8dee8455.jpg

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 06.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 5 баллов: доказательства
3.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 2 балла: доказательства
4.Проведение проверок состояния постов 2 раза 1 балл: доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 10.04.2025
Подпись сотрудника: gami
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 10.04.2025
Подпись сотрудника
x_df8dee8455.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матео Хелфигер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Дата подачи отчета 11.04.2025
Подпись сотрудника
x_df8dee8455.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матео Хелфигер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Норо Глок Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 05.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти раз доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух доказательства

Дата подачи отчета 12.04.2025
Подпись сотрудника Gloki

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Норо Глок Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 05.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти раз доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух доказательства

Дата подачи отчета 12.04.2025
Подпись сотрудника Gloki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норо Глок Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 13.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства - 1 балл
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза : доказательства - 2 балла
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух 3 раза: доказательства - 3 балла
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства - 1 балл
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства - 1 балл
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства - 2 балла

Дата подачи отчета: 15.04.2025
Подпись сотрудника: Брагин

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 13.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства - 1 балл
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза : доказательства - 2 балла
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух 3 раза: доказательства - 3 балла
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства - 1 балл
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства - 1 балл
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства - 2 балла

Дата подачи отчета: 15.04.2025
Подпись сотрудника: Брагин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Диего Сергеевич!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Калинин Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 16.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка постов на наличие сотрудников: доказательства
2. Принятие Базовых экзаменов у рядовых: доказательства
3. Проведение лекций: доказательства
4. Помощь на собеседованиях: доказательства

Дата подачи отчета: 18.04.2025
Подпись сотрудника: Калинин М. А.

Вверх
Розыгрыш