ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 26.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (6 баллов):
доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (3 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла) : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника: МЧС

Sergey_Movikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мувиков Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 29.01.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/QCgGnFs
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dnss33q

Дата подачи отчета: 02.02.25
Подпись сотрудника: Мувик.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 26.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (6 баллов):
доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (3 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла) : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника: МЧС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Мария Сайфаровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мувиков Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 29.01.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/QCgGnFs
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dnss33q

Дата подачи отчета: 02.02.25
Подпись сотрудника: Мувик.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мувиков Сергей Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Deviant

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сакред Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
6.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:Доказательства
7.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
8.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
9.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
10.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: DEVIANT

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 27.01.2025. по 02.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл:
2.1: Доказательства
2.2: Доказательства
2.3: Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балл: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 4 балл: Доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 2 балл:
5.1: Доказательства
5.2: Доказательства
5.3: Доказательства
5.4: Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл: Доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 02.02.2025.
Подпись сотрудника artemka

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сакред Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
6.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:Доказательства
7.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
8.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
9.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства
10.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: DEVIANT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сакред Алексей Михайлович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 27.01.2025. по 02.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл:
2.1: Доказательства
2.2: Доказательства
2.3: Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балл: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 4 балл: Доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 2 балл:
5.1: Доказательства
5.2: Доказательства
5.3: Доказательства
5.4: Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл: Доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 02.02.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамлеев Артем Манаевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, по причине того, что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 30.01.2025. по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (RP) - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (RP) - 1 балл: Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 5 балл: Доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: Доказательства
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балл: Доказательства
9. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 4.02.2025.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 30.01.2025. по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (RP) - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (RP) - 1 балл: Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 5 балл: Доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: Доказательства
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балл: Доказательства
9. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 4.02.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Serega Gluharev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 28.12.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:
доказательства ( 2 балла )
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства ( 9 баллов )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства ( 5 баллов )
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ( 1 балл )

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.02.2025
Подпись сотрудника глухарь

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 28.12.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:
доказательства ( 2 балла )
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства ( 9 баллов )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства ( 5 баллов )
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ( 1 балл )

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.02.2025
Подпись сотрудника глухарь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции инструктор отдела по работе с личным составом Липтов Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 02.12.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство ( 2 балла )
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство ( 2 баллов )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство ( 2 баллов )
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство ( 1 балл )
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство ( 1 балл )
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство ( 1 балл )
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство ( 1 балл )

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 06.02.2025
Подпись сотрудника Liptov_999

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции инструктор отдела по работе с личным составом Липтов Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 02.12.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство ( 2 балла )
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство ( 2 баллов )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство ( 2 баллов )
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство ( 1 балл )
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство ( 1 балл )
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство ( 1 балл )
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство ( 1 балл )

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 06.02.2025
Подпись сотрудника Liptov_999
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липтов Роман Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС
Лейтенант полиции
Вайпер Е. С.

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н.С.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 04.02.2025 по 08.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балл: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((RP)) - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 4 балл: Доказательства
7. Оказание помощи в проведении собеседования - 2 балл: Доказательства
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балл: Доказательства
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 2 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 08.02.2025.

PRoSiner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н.С

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Козлов Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 04.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 10-ым сотрудникам: доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.02.25
Подпись сотрудника Коз.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 04.02.2025 по 08.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балл: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((RP)) - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балл: Доказательства
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 2 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 08.02.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как не набрано нужное количество баллов.

Заместитель начальника ОРЛС
Капитан
Марлборо Г.И.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель Н.С

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Козлов Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 04.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 10-ым сотрудникам: доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.02.25
Подпись сотрудника Коз.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Роман Ибрагимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Капитан полиции
Марлборо Г.И.

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 04.02.2025. по 08.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 09.02.2025.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 04.02.2025. по 08.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 09.02.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции:

Капитан полиции
Марлборо Г.И.

Вверх
Розыгрыш