ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сникерс Нура Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 11.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему Уголовный кодекс: 2. Здача Уголовный кодекс: 3. Пост на Дежурный части: 4. Патрульивание пешкм 30 минут по НО: 5. Проверка паспорта 5 гражданина: 6. Патрульивание в машине 30минут по НО: https://imgur.com/a/qDYlBgr
7. Патрульивание в ЮЖ-1 30 минут: https://imgur.com/a/haWAf2e

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/luidMyD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QVeBZxW

Дата: 13.01.2025
Подпись: Нура
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сникерс Нура Макарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его в отчетную деятельность сотрудников отдела, в котором Вы не состоите.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сникерс Нура Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание лекцию на тему УК РФ: 2. Сдача УК РФ: 3. Пост на ДЧ 30минут:
4. Патрульивание пешком по НО 30минут: 5. Проверка паспорта 5гражданина: 6. Патрульивание в машине на машине по НО 30минут: https://imgur.com/a/qDYlBgr
7. Патрульвание в ЮЖ-1 30минут: https://imgur.com/a/haWAf2e

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/luidMyD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QVeBZxW

Дата:14.01.2025
Подпись: Нура
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сникерс Нура Макарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, дубликат.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 05.01.25 по 14.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство
3. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.01.25
Подпись сотрудника: Viper

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 05.01.25 по 14.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство

Дата подачи отчета: 14.01.25
Подпись сотрудника: Viper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Егор Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

vladimir_hok

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хок Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтинанта

В период с 14.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балл):«Доказательства»
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ух (3 балл):«Доказательства»
3.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ым сотрудникам (2 балл):«Доказательства»
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балл):«Доказательства»
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл):«Доказательства»
6.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл):«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: Хок.В.Д

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хок Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтинанта

В период с 14.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балл):«Доказательства»
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ух (3 балл):«Доказательства»
3.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ым сотрудникам (2 балл):«Доказательства»
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балл):«Доказательства»
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл):«Доказательства»
6.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл):«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 19.01.2025
Подпись сотрудника: Хок.В.Д
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хок Владимир Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 23.01.2025. по 24.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл:
2.1: Доказательства
2.2: Доказательства
2.3: Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: Доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балл: Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 24.01.2025.
Подпись сотрудника Artemka

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 23.01.2025. по 24.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл:
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: Доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балл: Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 24.01.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамлеев Артем Манаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 23.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
14. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 25.01.25
Подпись сотрудника: marlboro

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3 балл: Доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл:
4.1: Доказательства
4.2: Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балл: Доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 26.01.2025.

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 23.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
14. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство

Дата подачи отчета: 25.01.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Гаджи Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Вайпер Е. С.

Последнее редактирование:

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мамлеев Артем Манаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3 балл: Доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл:
4.1: Доказательства
4.2: Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балл: Доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: Доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 26.01.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамлеев Артём Манаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Вайпер Е. С.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 26.01.25 по 29.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство
5. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
10. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
14. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
15. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
16. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

Дата подачи отчета: 29.01.25

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 26.01.25 по 29.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
14. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
15. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
16. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно недостаток баллов по критериям.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Вайпер Е. С.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:
Доказательство

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:
Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Вайпер. Е. С.

KBL2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Менгель Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 27.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (2 балл): доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (3 балл): доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (3 балл): доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 31.01.2025

Подпись сотрудника: smeill

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Менгель Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 27.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (3 балл): доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (3 балл): доказательства
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 31.01.2025

Подпись сотрудника: smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менгель Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, дубликат одного из заданий.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Вайпер Е. С.

KBL2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 27.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета:01.02.2025

Подпись сотрудника:smeill

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 27.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета:01.02.2025

Подпись сотрудника:smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менгель Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт о проделанной работе в связи с тем что вы являетесь руководством отдела по работе с личным составом. Примечание: для рапорта о проделанной работе руководящего состава есть отдельная тема.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Вайпер Е. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш