ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Норберт Равшан Джамшутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 21.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-м сотрудникам: Ссылка
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-x: Ссылка
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-х: Ссылка
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Ссылка
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Ссылка
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Ссылка

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ссылка

Дата подачи отчета: 24.11.2024
Подпись сотрудника: Норберт

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Соломонов Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 17.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 5 баллов:тык
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:тык
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл:тык
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 2 балла:тык
5.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл:тык
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: Soloma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломонов Данил Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сейкуру Иисусович Королевский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек : 2. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 штук: 3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 штук:
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4 сотрудникам: 5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: https://imgur.com/a/Cq2i47s
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/XTb06If
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dD1DHAC

Подпись сотрудника: Sei
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сейкуру Иисусович Королевский!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Норберт Равшан Джамшутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 21.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-х: Ссылка
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Ссылка
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Ссылка

Подпись сотрудника: Норберт​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Равшан Джамшутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт по причине того, что у Вас имеются дисциплинарные взыскания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Армиров Вадим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 21.11.2024 по 26.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл:
доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
10. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.11.2024
Подпись сотрудника: Армиров

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Армиров Вадим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 21.11.2024 по 26.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл:
доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства
10. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Армиров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армиров Вадим Артемович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

vladik_

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Белов Владислав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 24.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз (3 балла): доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-и сотрудникам (4 балла): доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
Итого: 10 баллов.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 27.11.2024
Подпись сотрудника: БВЮ

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Белов Владислав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 24.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз (3 балла): доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-и сотрудникам (4 балла): доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
Итого: 10 баллов.

Дата подачи отчета: 27.11.2024
Подпись сотрудника: БВЮ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Владислав Юрьевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Andrey_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Власьевский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 5-ти сотрудникам: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета 02.12.2024
Подпись сотрудника
WwZ4c2a.png

Vova_Mokeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 30.11.24 по 2.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) Документ
2. Проведение лекций на тему УК РФ (2 балла) Документ
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (4 балла) Документ
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) Документ
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса (2 балла) Документ
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:02.12.24
Подпись сотрудника:Владимир

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 30.11.24 по 2.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) Документ
2. Проведение лекций на тему УК РФ (2 балла) Документ
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (4 балла) Документ
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) Документ
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса (2 балла) Документ
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) Документ

Дата подачи отчета:02.12.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокеев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения. Примечание: Не хватает баллов.

Начальник отдела по работе с личным составом
лейтенант полиции
Гордон Р.А.

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Власьевский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 5-ти сотрудникам: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета 02.12.2024
Подпись сотрудника
WwZ4c2a.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власьевский Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что ваша должность не инструктор отдела по работе с личным составом.

лейтенант полиции
Гордон Р.А.

Vova_Mokeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) Доказательство
2. Проведение лекций на тему УК РФ (2 балла) Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (4 балла) Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса (2 балла) Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) Доказательство

Дата подачи отчета:03.12.24

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) Доказательство
2. Проведение лекций на тему УК РФ (2 балла) Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (4 балла) Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса (2 балла) Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл) Доказательство

Дата подачи отчета:03.12.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокеев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения. Примечание: Не хватает баллов.

лейтенант полиции
Гордон Р.А

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю .

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 29.11.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: 3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 5. Оказание помощи в проведении собеседования: 6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: https://imgur.com/a/7mP3C58
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: https://imgur.com/a/Of4FqEn
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: https://imgur.com/a/N9cK8Y9
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/r8vp8lL

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/GLo2w7w
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/3wLfaik

Дата подачи отчета: 03.12.24
Подпись сотрудника: D.Savin

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 29.11.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: 3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 5. Оказание помощи в проведении собеседования: 6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: https://imgur.com/a/7mP3C58
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: https://imgur.com/a/Of4FqEn
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: https://imgur.com/a/N9cK8Y9
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/r8vp8lL

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/GLo2w7w
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/3wLfaik

Дата подачи отчета: 03.12.24
Подпись сотрудника: D.Savin

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе, а также присвоить внеочередное порядковое звание младшего лейтенанта.

лейтенант полиции
Гордон Р.А

Последнее редактирование:

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Громов Максимилиан Рашитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 29.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам - 4 балла:Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти - 3 балла:Доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл:Доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-м сотрудникам - 2 балла:Доказательства

Дата подачи отчета 03.12.2024
Подпись сотрудника: Gromow

Вверх
Розыгрыш