ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.​

РАПОРТ​

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Стегачев Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 09.11.2024 по 11.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-м сотрудникам: Документация
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 10-ти: Документация
3. Проведение проверок состояния постов 8-м раз : 1 2 3 4 5 6 7 8
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12-ти раз: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 11.11.2024
Подпись сотрудника: NS​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стегачев Николай Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Гордон Д.У.

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.11.2024 по 16.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех (2 балла): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 16.11.2024
Подпись сотрудника: yulianchs

MisTYsHA

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Бурьянов Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 14.11.24 по 16.11.14 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в учениях с ФСБ 2 этап ((GRP)) - 2. Участие в операции по спасению заложника ((RP)) - 3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - 5. Участие в учениях с ФСБ 3 этап ((GRP)) - 6. Участие субботнике от Правительства ((GRP) - https://imgur.com/a/zP8NIQb
7.Участие в операции по спасению заложника в ТРК ((RP))- https://imgur.com/a/GM2Frye

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/nMqumGA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Ix7kn7I

Дата подачи отчета 17.11.24
Подпись сотрудника MistYusha

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Сташина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Рогозин Димитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.
В период с 14.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6 сотрудникам
(3балла)
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4 сотрудникам(2балла)
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 6(3балла)
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.17.11.2024
Подпись сотрудника.РОГ

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.11.2024 по 16.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех (2 балла): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 16.11.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юлиан Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, Сташина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Рогозин Димитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.
В период с 14.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6 сотрудникам
(3балла)
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4 сотрудникам(2балла)
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 6(3балла)
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.17.11.2024
Подпись сотрудника.РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Димитрий Владимирович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Бурьянов Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 14.11.24 по 16.11.14 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в учениях с ФСБ 2 этап ((GRP)) - 2. Участие в операции по спасению заложника ((RP)) - 3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - 5. Участие в учениях с ФСБ 3 этап ((GRP)) - 6. Участие субботнике от Правительства ((GRP) - https://imgur.com/a/zP8NIQb
7.Участие в операции по спасению заложника в ТРК ((RP))- https://imgur.com/a/GM2Frye

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/nMqumGA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Ix7kn7I

Дата подачи отчета 17.11.24
Код:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурьянов Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что Вы подали рапорт не в тот раздел.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Гордон Д.У.

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 человек(3 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 14 раз(3 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти(3 балла): доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 5-ти сотрудникам(2 балла): доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(1 балл): доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ(2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 18.11.2024

MisTYsHA

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 16.11.24 по 18.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в субботнике от Правительства ((GRP)) - доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению захвата ТРК ((RP)) - доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства.
4. Участие в операции по облаве на особняк 6 с ФСБ ((GRP)) в кол-ве 2 раза - доказательства.
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-им сотрудникам - доказательства.
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 3-ем сотрудникам - доказательства.

Дата подачи отчета 18.11.24

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 человек(3 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 14 раз(3 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти(3 балла): доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 5-ти сотрудникам(2 балла): доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(1 балл): доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ(2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 18.11.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юлиан Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 16.11.24 по 18.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства.
4. Участие в операции по облаве на особняк 6 с ФСБ ((GRP)) в кол-ве 2 раза - доказательства.
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-им сотрудникам - доказательства.
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 3-ем сотрудникам - доказательства.

Дата подачи отчета 18.11.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине того, что текст не оформлен шрифтом Times New Roman.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

MisTYsHA

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 20.11.24
Подпись сотрудника
MistYusha

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 20.11.24
Подпись сотрудника
MistYusha
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Danya_Solomonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Соломонов Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 17.11 по 22.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 4 балла: 2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: 3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: 4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: 5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/XEaSItL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/LciRWUJ

Дата подачи отчета 22.11.2024
Подпись сотрудника:Soloma

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.11.2024 по 22.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Gordon

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Соломонов Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 17.11 по 22.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 4 балла: 2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: 3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: 4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: 5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/XEaSItL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/LciRWUJ

Подпись сотрудника:Soloma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломонов Данил Игоревич!

Начальник отдела ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.11.2024 по 22.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Gordon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Алексеевич!

Начальник отдела ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Danya_Solomonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 17.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 5 баллов:тык
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:тык
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл:тык
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 2 балла:тык
5.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл:тык
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 24.11.2024
Подпись сотрудника: Soloma

Seikuru_Korolevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сейкуру Иисусович Королевский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек : 2. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 штук: 3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 штук:
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4 сотрудникам: 5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: https://imgur.com/a/Cq2i47s
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/XTb06If
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/dD1DHAC

Подпись сотрудника: Sei

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Норберт Равшан Джамшутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 21.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-м сотрудникам: Ссылка
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-x: Ссылка
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-х: Ссылка
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Ссылка
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Ссылка
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Ссылка

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ссылка
Подпись сотрудника: Норберт​

Вверх
Розыгрыш