ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, старшина полиции полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Зенитков Даниил Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.10.2024 по 23.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведения лекции составу в кол-ве 8.(4 балла) :
"Сюда"
2. Проведение составу 2-ух тренировок.(1 балл): "Сюда"
3. Проведения развода по постам,патрулям 1 раз. (1 балл): "Сюда"
4. Оказавания помощи собеседования 2 раза. (2 балла): "Сюда"
5. Проведения 4-х экзаменов по знанию УК.( 2 балла): "Сюда"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.10.2024
Подпись сотрудника: ZENITKA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зенитков Даниил Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мартьянов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 22.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. 3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. 4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. 5. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. 6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. https://imgur.com/a/MV0QCSM
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. https://imgur.com/a/Mv81luX
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. https://imgur.com/a/SqGxrbm

9. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. https://imgur.com/a/4NjwUT2
10. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. https://imgur.com/a/kUwhlgd

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/udXlsUr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/52bHWoc

Дата подачи отчета 26.10.2024
Подпись сотрудника Martianov

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.А.Ю.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Зигель Дария Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 22.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 7 баллов документация
2.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла документация
3.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл документация
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла документация
5.Проведение проверок состояния постов 2 раза - 3 балла документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата подачи отчета: 28.10.24
Подпись сотрудника Дария

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Мартьянов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 22.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. 3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. 4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. 5. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. 6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. https://imgur.com/a/MV0QCSM
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. https://imgur.com/a/Mv81luX
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. https://imgur.com/a/SqGxrbm

9. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. https://imgur.com/a/4NjwUT2
10. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл. https://imgur.com/a/kUwhlgd

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/udXlsUr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/52bHWoc

Дата подачи отчета 26.10.2024
Подпись сотрудника Martianov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартьянов Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Зигель Дария Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 22.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 7 баллов документация
2.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла документация
3.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл документация
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла документация
5.Проведение проверок состояния постов 2 раза - 3 балла документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата подачи отчета: 28.10.24
Подпись сотрудника Дария
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Дария Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Вы составили рапорт не в тот раздел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

?!.11111.?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.А.Ю.​

РАПОРТ​

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лорензо Сваровксий Ивановичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 28.10.24 по 30.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 5 баллов - click
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - click
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 баллов. - click
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл - click

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: click
Дата подачи отчета: 30.10.2024
Подпись сотрудника: SIR​

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.А.Ю.​

РАПОРТ​

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лорензо Сваровксий Ивановичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 28.10.24 по 30.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - click
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 баллов. - click
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл - click

Подпись сотрудника: SIR​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорензо Сваровксий Ивановичи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ермолев Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) *доказательство*
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух *доказательство*
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух *доказательство*
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам *доказательство*
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 30.10.24
Подпись сотрудника: Ermolev

?!.11111.?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: SIR

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ермолев Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) *доказательство*
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух *доказательство*
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух *доказательство*
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам *доказательство*
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 30.10.24
Подпись сотрудника: Ermolev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Егор Алексеевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорензо Сваровксий Иванович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать по причине того, что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

?!.11111.?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 01.11.2024

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 01.11.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорензо Своровский Иванович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.10.24 по 01.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 3 балла
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 6 баллов доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 1 балл доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи 01.10.24
Подпись
IhG3aLK.jpeg

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.10.24 по 01.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 3 балла
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 6 баллов доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 1 балл доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи 01.10.24
Подпись
IhG3aLK.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джонатан Уортингтон!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 4 балла
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 10 баллов доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 2 балла доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи 02.11.24
Подпись
IhG3aLK.jpeg

Последнее редактирование:

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 29.10.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве восьми: Док-ва
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса четверым сотрудникам: Док-ва
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: Док-ва
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.11.2024
Подпись сотрудника: GenoVeze

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 4 балла
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: 10 баллов доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 2 балла доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи 02.11.24
Подпись
IhG3aLK.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джонатан Уортингтон!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 29.10.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве восьми: Док-ва
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса четверым сотрудникам: Док-ва
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: Док-ва
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.11.2024
Подпись сотрудника: GenoVeze
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

полковник полиции
Зигель Д.А

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Маклур Андреас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 02.11.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл):
Документация
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (3 балла): Документация
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (4 балла): Документация
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза (2 балла): Документация; Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Документация
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): Документация
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: МАИ

Вверх
Розыгрыш