ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом ГАИ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом ГАИ по Нижегородской области

Robb_Stark

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Старший Инструктор ОРЛС ГАИ, Младший лейтенант полиции Старк Робб Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Провести 7 базовых экзаменов: документация
3.2 Провести 5 лекций: документация
3.3 Провести 4 тренеровки: документация
3.4 Патруль пгт Батырево в течении 40 минут: документация
3.5 Патруль города Арзамас в течении 40 минут: документация
3.6 Проверка документов (12): документация
3.7 Личный досмотр (10): документация
3.8 Досмотр багажника (7): документация
3.9 Штрафы (12): документация

Старший Инструктор ОРЛС ГАИ
Младший лейтенант полиции
09.02.26 г.
Tuurboo​
Cтарк P.A​

ArtemBezgin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инструктор ОРЛС, Младший Лейтенант полиции Безгин Артем Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.02.26 г. по 09.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Провести 7 базовых экзаменов для рядовых: Док-ва
3.2.Провести 5 лекций для сотрудников: Док-ва
3.3.Провести 4 тренировки для сотрудников: Док-ва
3.4.Личный Досмотр 8 (Багажника): Док-ва
3.5.Штрафы (12): Док-ва
3.6.Проверка Документов (12): Док-ва
3.7.Отстоять на посту нижегородская область, кольцевая автомобильная дорога (40 минут): Док-ва
3.8.Потруль в г. Арзамас (40 минут) (Замена): Док-ва
3.9:Потруль в г. Южный (40 минут): Док-ва

Инструктор ОРЛС ГАИ
Младший Лейтенант полиции
10.02.2026 г.
Безгин​
Безгин.А.А.​

danon4icks

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Прапорщик полиции Зуев Роман Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.02.2026 г. по 10.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия

3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1. Провести 4 лекции для сотрудников. Доказательства
3.2. Провести 3 тренировки. Доказательства
3.3. Провести 6 базовых экзаменов для рядовых.(Заменил на ОПМ "Блок-пост") Доказательства
3.4. Проверить 10 документов. Доказательства
3.5. Отстоять на нестационарном посту в пгт. Батырево 30 мин. Доказательства
3.6. Отстоять на нестационарном посту в г.Арзамас 30 мин. Доказательства
3.7. Отстоять на стационарном посту "Дорожная сеть в центре г.Арзамас" 30 мин. Доказательства
3.8. Отстоять на стационарном посту "Южный-Порт" 30 мин. Доказательства

Инструктор ОРЛС ГАИ

Прапорщик Полиции
10.02.2026 г.
ДнД​
Зуев.Р.В.​

Вверх