|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Лейтенант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 03.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1 Провести 6 лекции для сотрудников: Задокументировано
3.2 Провести 5 тренировки для сотрудников: Задокументировано
3.3 Провести 8 базовых экзаменов для рядовых: Задокументировано
3.4 Патруль по городу Арзамас 40 минут.(Доклады каждые 10 минут): Задокументировано
3.5 Патруль по пгт.Батырево 40 минут.(Доклады каждые 10 минут): Задокументировано
3.6 Личный досмотр (8): Задокументировано
3.7 Проверка прав (15): Задокументировано
3.8 Штрафы (15): Задокументировано
3.9 Арест преступника(7): Задокументировано
4.0 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Задокументировано
Инструктор ОРЛС ГАИ
Лейтенант полиции
03.02.2026 г. Lans Ланс А.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ланс Артемка Павлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что у вас просрочены фиксации. ( Срок хранения фиксаций составляет 7 дней, у вас фиксации с 25.01.26. ) Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Якудза Д.И. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инструктор ОРЛС ГАИ, Прапорщик полиции Старк Робб Алекссандрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.26 г. по 03.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Провести 4 лекции для сотрудников: документация
3.2 Провести 3 тренировки для сотрудников : документация
3.3 Провести 6 базовых экзаменов для рядовых : документация
3.4 Патруль по городу Арзамас 30 минут.(Доклады каждые 10 минут) : документация
3.5 Отстоять стационарнный пост Южный-Порт 30 минут.(Доклады каждые 10 минут) : документация
3.6 Личный досмотр (6): документация
3.7 Проверка прав (10): документация
3.8 Штрафы (10): документация
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик
03.02.26 г. Tuurboo Старк.Р.A
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Старк Робб Алекссандрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младшего Лейтенанта полиции. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Якудза Д.И. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Прапорщик полиции Субо Литвин Шовхалович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.01.2026г. по 03.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Провести 6 базовых экзаменов для рядовых :Документация
3.2 Провести 4 лекции для сотрудников:Документация
3.3 Провести 3 тренировки для сотрудников:Документация
3.4 Досмотр граждан(9):Документация
3.5 Досмотр ТС(10): Документация
3.6 Штрафы (8):Документация
3.7 Лицензии (8): Документация
3.8 Арест(5):Документация
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
04.02.2026 г. Litvin Литвин C.Ш.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Субо Литвин Шовхалович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младшего Лейтенанта полиции. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Якудза Д.И. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инструктор ОРЛС ГАИ, прапорщик полиции Акинский Дамир Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.2026 г. по 04.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Провести 4 лекции для сотрудников: доказательства
3.2 Провести 3 тренировки: доказательства
3.3 Провести 6 базовых экзаменов для рядовых: доказательства (( ООС: чуть чуть поплыли фиксации, не знаю как исправить, прошу понять ))
3.4 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Обыск (багажника) 6: доказательства
3.6 Оформить административные протоколы 10 раз: доказательства
3.7 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
04.02.2026 г. Акинский ДР Акинский Д.Р.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Акинский Дамир Рустамович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младшего Лейтенанта полиции. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Якудза Д.И. |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу РАПОРТ Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Лейтенант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 04.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано 3.ㅤДоказательства проделанной работы 3.1 Провести 6 лекции для сотрудников: Задокументировано 3.2 Провести 5 тренировки для сотрудников: Задокументировано 3.3 Провести 8 базовых экзаменов для рядовых: Задокументировано 3.4 Патруль по городу Арзамас 40 минут.(Доклады каждые 10 минут): Задокументировано 3.5 Патруль по пгт.Батырево 40 минут.(Доклады каждые 10 минут): Задокументировано 3.6 Личный досмотр (8): Задокументировано 3.7 Проверка прав (15): Задокументировано 3.8 Штрафы (15): Задокументировано 3.9 Арест преступника(7): Задокументировано 4.0 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Задокументировано
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Лейтенант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 04.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1 Провести 6 лекции для сотрудников: Задокументировано
3.2 Провести 5 тренировки для сотрудников: Задокументировано
3.3 Провести 8 базовых экзаменов для рядовых: Задокументировано
3.4 Патруль по городу Арзамас 40 минут.(Доклады каждые 10 минут): Задокументировано
3.5 Патруль по пгт.Батырево 40 минут.(Доклады каждые 10 минут): Задокументировано
3.6 Личный досмотр (8): Задокументировано
3.7 Проверка прав (15): Задокументировано
3.8 Штрафы (15): Задокументировано
3.9 Арест преступника(7): Задокументировано
4.0 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Задокументировано
Инструктор ОРЛС ГАИ
Лейтенант полиции
04.02.2026 г. Lans Ланс А.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ланс Артемка Павлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Капитана полиции. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Якудза Д.И. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Прапорщик полиции Милос Максим Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.01.2026 г. по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 4 лекции для сотрудников: Доказательства
3.2 Провести 3 тренировки: Доказательства
3.3 Провести 6 базовых экзаменов для рядовых: Доказательства
3.4 Находиться в патрулировании по г. Батырево на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.5 Обыск (багажника) 6: Доказательства
3.6 Оформить административные протоколы 10 раз: Доказательства
3.7 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
05.02.2026 г. milos Милос.М.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Милос Максим Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фероне К.В |
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу РАПОРТ Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Мл. Лейтенант полиции Цвинтарный Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.2026 г. по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Провести 5 лекции для сотрудников: Доказательства 3.2 Провести 4 тренировки: Доказательства 3.3 Провести 7 базовых экзаменов для рядовых: Доказательства 3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательства 3.5 Обыск (багажника) 7: Доказательства 3.6 Выписать штрафы 12 раз: Доказательства 3.7 Проверить 12 документов у водителей: Доказательства 3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 7 раз: Доказательства 3.9 Отстоять пост Южный-порт в кол-ве 40 минут: Доказательства
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Прапорщик полиции Милос Максим Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.01.2026 г. по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 4 лекции для сотрудников: Доказательства
3.2 Провести 3 тренировки: Доказательства
3.3 Провести 6 базовых экзаменов для рядовых: Доказательства
3.4 Находиться в патрулировании по г. Батырево на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.5 Обыск (багажника) 6: Доказательства
3.6 Оформить административные протоколы 10 раз: Доказательства
3.7 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
05.02.2026 г milos Милос.М.Д
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Милос Максим Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание Младшего Лейтенанта полиции. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фероне К.В |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Мл. Лейтенант полиции Цвинтарный Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.2026 г. по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 5 лекции для сотрудников: Доказательства
3.2 Провести 4 тренировки: Доказательства
3.3 Провести 7 базовых экзаменов для рядовых: Доказательства
3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательства
3.5 Обыск (багажника) 7: Доказательства
3.6 Выписать штрафы 12 раз: Доказательства
3.7 Проверить 12 документов у водителей: Доказательства
3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 7 раз: Доказательства
3.9 Отстоять пост Южный-порт в кол-ве 40 минут: Доказательства
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
05.02.2026 г![]()
Цвинтарный И. А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Цвинтарный Илья Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме. (Снизу написано Прапорщик полиции, хотя в начале написали, что Вы Младший Лейтенант) Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фероне К.В |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу РАПОРТ Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Мл. Лейтенант полиции Цвинтарный Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.2026 г. по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Провести 5 лекции для сотрудников: Доказательства 3.2 Провести 4 тренировки: Доказательства 3.3 Провести 7 базовых экзаменов для рядовых: Доказательства 3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательства 3.5 Обыск (багажника) 7: Доказательства 3.6 Выписать штрафы 12 раз: Доказательства 3.7 Проверить 12 документов у водителей: Доказательства 3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 7 раз: Доказательства 3.9 Отстоять пост Южный-порт в кол-ве 40 минут: Доказательства
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инструктор ОРЛС ГАИ, Мл. Лейтенант полиции Цвинтарный Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.02.2026 г. по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 5 лекции для сотрудников: Доказательства
3.2 Провести 4 тренировки: Доказательства
3.3 Провести 7 базовых экзаменов для рядовых: Доказательства
3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательства
3.5 Обыск (багажника) 7: Доказательства
3.6 Выписать штрафы 12 раз: Доказательства
3.7 Проверить 12 документов у водителей: Доказательства
3.8 Провести личный досмотр граждан в количестве 7 раз: Доказательства
3.9 Отстоять пост Южный-порт в кол-ве 40 минут: Доказательства
Инструктор ОРЛС ГАИ
Мл. Лейтенант полиции
05.02.2026 г![]()
Цвинтарный И. А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Цвинтарный Илья Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание лейтенанта полиции. Начальник ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Кидяев Г. А. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Старший Инструктор ОРЛС , Младший лейтенант полиции Старк Робб Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.02.26 г. по 06.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 7 базовых экзаменов: документация
3.2 Провести 5 лекций: документация
3.3 Провести 4 тренеровки: документация
3.4 Патруль пгт Батырево в течении 40 минут: документация
3.5 Патруль города Арзамас в течении 40 минут: документация
3.6 Проверка документов (12): документация
3.7 Личный досмотр (10): документация
3.8 Досмотр багажника (7): документация
3.9 Оформить Дорожно-Транспортное проишествие: документация
Старший Инструктор ОРЛС ГАИ
Младший лейтенант
06.02.26 г. Tuurboo Старк.P.A
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Старк Робб Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме.( Присутствуют лишние отступы) Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фероне К.В |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Старший Инструктор ОРЛС ГАИ, Младший лейтенант полиции Старк Робб Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.02.26 г. по 06.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 7 базовых экзаменов: документация
3.2 Провести 5 лекций: документация
3.3 Провести 4 тренеровки: документация
3.4 Патруль пгт Батырево в течении 40 минут: документация
3.5 Патруль города Арзамас в течении 40 минут: документация
3.6 Проверка документов (12): документация
3.7 Личный досмотр (10): документация
3.8 Досмотр багажника (7): документация
3.9 Оформить Дорожно-Транспортное проишествие: документация
Старший Инструктор ОРЛС ГАИ
Младший Лейтенант полиции
07.02.26 г. Tuurboo Старк.P.A
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Старк Робб Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что в пункте 3.5 у вас не совпадает номер машины с номером в докладе. Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Якудза Д.И. |
|