Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Фукушима Артем Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 10.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту СА : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в "УПЗ": доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 11.06.2025
Подпись сотрудника Fukushima

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фукушима Артем Сергеевич!
Уважаемый Фукушима Артем Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов, указанных в критериях для повышения.
Командир отдельной роты
подполковник полиции
Понятовский В.В.
подполковник полиции
Понятовский В.В.