Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Парфенов Даниил Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.
В период с 08.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы) :Доказательства
2. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 40 минут ( не конвертируется в баллы) :Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут- 2 балла:Доказательства
7. Проверка 35-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 7 балла:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 09.06.25
Подпись сотрудника: Parfenov

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!
Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции
Командир отдельной роты
подполковник полиции
Понятовский В.В.
подполковник полиции
Понятовский В.В.