ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 176 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Денаро Данте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Набрать 10 баллов:
3.1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
3.6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
3.7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
3.8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
3.9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
3.10. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.03.2025
Подпись сотрудника: denaro

Leopard228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Безруких Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенант полиции.

В период с 16.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Bодительское удостоверение): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС): Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
12. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 50 минут: Доказательства
13. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 50 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

22.03.2025
B.A.R.S.I.K

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Дип Александр Сашок, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла Доказательство
4.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательство
5.роверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Александр Сашок!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы не выполнили минимум 4 критерия для повышения.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Диссвиген Эмиль Глебович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) - 2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) - 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - 4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла - 5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл - 6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла - https://imgur.com/a/0eJFgzo
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла - https://imgur.com/a/waUSPSc

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/H1jfD1F
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/rgSmIbA

Подпись сотрудника: emilka
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диссвиген Эмиль Глебович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции".

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Классен Максим Александрович, доношу до руководства в Вашем лиц сведения о проделанной мной работы для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2025 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирование на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
3. Дежурство на псоту СА на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС,водительское удостоверение): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства

Подпись сотрудника: Klassen
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Классен Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Сержант полиции".

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: Vetrov​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Адольф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду того, что Вы отклонились от формы подачи рапорта.
((Шрифт должен быть Times New Roman")).

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Денаро Данте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Набрать 10 баллов:
3.1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
3.6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
3.7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
3.8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
3.9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
3.10. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: denaro
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денаро Данте Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции".

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: доказательство

2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство

3. Набрать 7 баллов:
1. Документы - доказательство
2. Документы - доказательство
3. Патруль - доказательство
4. Патруль - доказательство
5. РП - доказательство
6. Лекция/Тренировка - доказательство
7. Лекция/Тренировка - доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Старшина полиции".

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Последнее редактирование:

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Безруких Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенант полиции.

В период с 16.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Bодительское удостоверение): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС): Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
12. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 50 минут: Доказательства
13. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 50 минут: Доказательства

22.03.2025
B.A.R.S.I.K
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Безруких Глеб Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Сашок Александр Дип, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 21.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательство
8.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 22.02.2025
Подпись сотрудника Дип

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP/RP)): доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
8. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства

Подпись сотрудника: михк

Fors1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*копия*
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*копия*
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл.*копия*
4.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл.*копия*
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -1 балл.*копия*
7.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*
8.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*
9.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника:
Родригес

АЛМАЗИНГ ЭТО БАЗА

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Лукьянов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Набрать 5 баллов

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
.
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета:22.03.2025
Подпись сотрудника:Lukyanov

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Vetrov

вагнера

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.03.25 по 22.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Набрать 5 баллов:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):https://imgur.com/a/srdTiaG
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/411k5O0
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))https://imgur.com/a/Zbrkx4U
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/OKRP6co
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Q5PKLo1

22.03.25
@med​

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP/RP)): доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
8. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства

Подпись сотрудника: михк
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Михаил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщика полиции".

Заместитель командира ОР УГИБДД
лейтенант полиции
Соловиев Алексей Александрович

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*копия*
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*копия*
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл.*копия*
4.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл.*копия*
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -1 балл.*копия*
7.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*
8.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*
9.Организация сопровождения военной колонны -1 балл.*копия*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника:
Родригес
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригес Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Примечание: ((вместо слова копия в проделаной работе должно быть клик-ое слово доказательство ))

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Лукьянов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Набрать 5 баллов

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
.
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета:22.03.2025
Подпись сотрудника:Lukyanov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукьянов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Примечание: ((Скрины не загрузились с поста "СА"))

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

Подпись сотрудника: Vetrov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Адольф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.03.25 по 22.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Набрать 5 баллов:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):https://imgur.com/a/srdTiaG
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/411k5O0
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))https://imgur.com/a/Zbrkx4U
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/OKRP6co
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Q5PKLo1

22.03.25
@med​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Примечание: ((вместо ссылки должно быть клик-ое слово доказательство))

лейтенант полиции

Вверх
Розыгрыш