Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Дата подачи отчета: 20.03.2025
Подпись сотрудника: Тесак

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!
Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич