ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.03.2025
Подпись сотрудника: Тесак
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал 4 лекций - 1 балла: доказательства
2. Дежурство 30 минут на посту "СА" - 1 балл: доказательства
3. Патруль 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Сопровождение Автозака - 2 балла: доказательства
5. Дежурство на посту "СА" 30 минут: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Wilman
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Muhamed_Strogov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.02.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут – 1 балла: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- (2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Muhamed ;)

Artem_Rihcmond

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ричмонд Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК: копия
2.Лекция по УК: копия
3.Проверка документов:
копия
4.Сопровождение ВК: копия
5.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
копия
6. Похищение:
копия

20.03.2025
Подпись сотрудника Richmond

Последнее редактирование:

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).*копия*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).*копия*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).*копия*
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл.*копия*
5.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут-1 балл.*копия*
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут- 1 балл.*копия*
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл.*копия*
8.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл.*копия*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника:
Родригес
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригес Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "сержант полиции".

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
безопасности дорожного движения по Нижегородской области генерал-майору полиции МинтиМ.Д.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Организация сопровождения военной колонны:доказательства
2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):доказательства
3:Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4: Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:доказательства

1: Ксерокопия паспорта:доказательства
2: Ксерокопия трудовой
книги:доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.2025
Подпись сотрудника: Anderson$
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы не выполнили минимальные критерии, а точнее не сделали работу на 5 баллов
.

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ
Я,младший сержант полиции, Классен Максим Александрович, доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной мной работы для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирование на знание "Уголовного кодекса" : *доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : *доказательства*
3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : *доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобили на протяжении 30 минут : *доказательства*
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС,водительское удостоверение) : *доказательства*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции,тренировки) в кол-ве 4 раз : *доказательства*
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : *доказательства*
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : *доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов :

Подпись сотрудника: Klassen
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Классен Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы не уведомляли в рацию о том, что находитесь в патруле.
.

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.02.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут – 1 балла: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- (2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Muhamed ;)
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что фиксации хранятся в течение 7 суток.
.

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ричмонд Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Сдача УК: копия
2.Лекция по УК: копия
3.Проверка документов:
копия
4.Сопровождение ВК: копия
5.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
копия
6. Похищение:
копия

20.03.2025
Подпись сотрудника Richmond
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что количество минимальных критериев на присвоение специального звания составляет 4 пункта.
.

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Maksim klassen

Новичок
Новичок
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы не уведомляли в рацию о том, что находитесь в патруле.
.

полковник полиции
Като Акио Владимирович
Так мне всегда одобряли рапорт если не написал и вообще где это написано что за это оталоняют

Maksim klassefd

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Классен Максим Александрович, доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной работы для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" : *доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобили на протяжении 30 минут : *доказательства*
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : *доказательства*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : *доказательства*
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(ПТС,водительское удостоверение) : *доказательства*
8. Участие в операции предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : *доказательства*

Дата подачи отчета: 21.03.2025

Sergo Tesakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: *доказательство*

2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: *доказательство*

3. Набрать 7 баллов:
1. Документы - *доказательство*
2. Документы - *доказательство*
3. Патруль - *доказательство*
4. Патруль - *доказательство*
5. РП - *доказательство*
6. Лекция/Тренировка - *доказательство*
7. Лекция/Тренировка - *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Nikita_Agapov

Пользователь
Пользователь
]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, Агапов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 21.03.2025 по 21.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :
1. Ксерокопия паспорта: копия: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета:21.03.25
Подпись сотрудника:AgaPoV​

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Классен Максим Александрович, доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной работы для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" : *доказательства*
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : *доказательства*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : *доказательства*
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(ПТС,водительское удостоверение) : *доказательства*
8. Участие в операции предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : *доказательства*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в связи с тем, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Уберите все звёздочки, они не нужны)).

Заместитель командира отдельной роты
подполковник полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщика полиции".

подполковник полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: *доказательство*

2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: *доказательство*

3. Набрать 7 баллов:
1. Документы - *доказательство*
2. Документы - *доказательство*
3. Патруль - *доказательство*
4. Патруль - *доказательство*
5. РП - *доказательство*
6. Лекция/Тренировка - *доказательство*
7. Лекция/Тренировка - *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфёнов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Уберите жирный шрифт и звёздочки, замените "тык" на "копия")).

подполковник полиции
Боронин М.А.

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.

РАПОРТ

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: доказательство

2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство

3. Набрать 7 баллов:
1. Документы - доказательство
2. Документы - доказательство
3. Патруль - доказательство
4. Патруль - доказательство
5. РП - доказательство
6. Лекция/Тренировка - доказательство
7. Лекция/Тренировка - доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, Агапов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 21.03.2025 по 21.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :
1. Ксерокопия паспорта: копия: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета:21.03.25
Подпись сотрудника:AgaPoV​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агапов Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что Вы не набрали нужное количество баллов.

Примечание: Полностью отсутствует работа, конвертируемая в баллы.

подполковник полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.

РАПОРТ

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: доказательство

2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство

3. Набрать 7 баллов:
1. Документы - доказательство
2. Документы - доказательство
3. Патруль - доказательство
4. Патруль - доказательство
5. РП - доказательство
6. Лекция/Тренировка - доказательство
7. Лекция/Тренировка - доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Уберите жирный шрифт)).

подполковник полиции
БоронинМ.А.

Вверх
Розыгрыш