ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Sergey_Rockfeller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Валверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант полиции полиции Рокфеллер Сергей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 07.09.2026г. по 09.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Документ.
Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут; - Документ.
Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут; - Документ.
Оформление одного дорожно-транспортного происшествия; - Документ.
Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); - Документ.
Участие в 2 тренировках или мероприятиях; - Документ.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: - Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: - Документ.

Дата: 09.09.2026г.
Подпись: SERGO
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

MaKaRoNuS

Новичок
Пользователь
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Сержант полиции Ветровский Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 05.09.2026 г по 09.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация .
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация .
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация .
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация.
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация .
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация .

1. Ксерокопия паспорта: Пакет документов .
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Пакет документов .​

Дата: 09.09.2026
Подпись:vetrovskiy​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

XtoIa?

Активный пользователь
Пользователь
Генералу-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Карлен Филл Филов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата: 08.09.2026
Подпись: Карлен​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлен Филл Филов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Сержанта полиции!

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Киров А. Р.

Timofei_Lednikov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Ледников Тимофей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
2. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 09.09.2026
Подпись: LTR​
пропустили . OOC: сука я 4 день не могу повыситься 3 раза уже рапорт перезаливал

Вверх
Светлая Ночь Дракула