OOC: У меня все норм с рапортом проверьте его
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Ватаман Кирилл Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
В период с 05.09.2026 по 08.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата: 09.09.2026
Подпись: xXVatamanXxНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
| Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержанта Полиции"; Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области Линов. И.А |
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генералу-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Артем Баваров Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции. В период с 07.09.2026 по 08.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация 3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация 4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация 5. Проверка 10 документов у водителей: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата:09.09.2026 Подпись:Баваров42
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
OOC:Перезалил, проверьте пожалуйстаOOC: Чей рапорт пропустил прощу перезалить.
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генералу-Майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ В период с 07.09.26 по 08.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация 2.Нахождение на стационарном посту «Южный — Порт» на протяжении 30 минут:Документация 3.Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация 4.Оформление одного дорожно-транспортного происшествия:Документация 5.Проверка 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация 6.Участие в 2 тренировках или мероприятиях (( RP/GRP )):Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация Дата:09.09.26 Подпись:Владимир
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Ледников Тимофей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции. В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 2. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация 4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация 5. Проверка 10 документов у водителей: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата: 09.09.2026 Подпись: LTR
|
OOC: перезалилOOC: Чей рапорт пропустил прощу перезалить.
OOC: перезаливать не буду.
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Карлен Филл Филов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5. Проверка 10 документов у водителей: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*
Дата: 08.09.2026
Подпись: КарленНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.