|
|
Это не мой пункт вообще-то
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Уважаемый, Волков Никита Андреевич !
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(3.4- не увидел стоп знака )
Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Монте.Т.М
|
|
По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия - Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства - Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства Инспектор ОБ ГАИ рядовой. Даник Сугар.А 23.03.26 г. |
По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия - Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства - Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства Инспектор ОБ ГАИ рядовой. Даник Сугар.А 23.03.26 г. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ
младший сержант
24.03.2026 г. Krylov Крылов.А.Я
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Крылов Андрей Якубович ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочерднное Специальное Звание Сержант Полиции Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Каспер И.Ю |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Шаров Сергей Шаров, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей . Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.03.2026 г. Sharow Шаров.С.Ю
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Шаров Сергей Шаров ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и присвоить внеочерднное Специальное Звание Сержант Полиции Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Каспер И.Ю |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я,Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Бояров Дмитрий Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.26 г. по 17.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1 Патрулирование по г.Арзамасу в течении 20 минут:Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.03.26 г. Boyarun Бояров.Д.Д
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Бояров Дмитрий Денисович ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт в связи тем что в пункте 3.2( фото 1 и 4 не видно номеров машины) Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Каспер И.Ю |
По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия - Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства - Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства Инспектор ОБ ГАИ рядовой. Даник Сугар.А 23.03.26 г. |
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ДПС, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
- Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства
- Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
рядовой. Даник Сугар.А
23.03.26 г.
|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я,Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Елсуков Егор Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.26 г. по 24.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия 3. Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
|
Я конечно не руководство ОБ, но если ты оставишь таблицу то тебе откажут. (В самом низу таблица).
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я,Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Елсуков Егор Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.26 г. по 24.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.03.26 г.Elsukov Елсуков.Е.И
Aleksndr0v Александров.А.Д.* |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Фёдоров Елисей Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.03.2026 г. Fedorov Фёдоров Е.Ф.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Фёдоров Елисей Андреевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что в пункте 3.1 ("*" нужно убрать данный символ)! Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Волков Б.В. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Золотарёв Олег Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 24.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.03.2026 г. Золотарёв Золотарёв О.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Золотарёв Олег Алексеевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что в пункте 3.2 (патруль сказано 20, а не 30)! Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Волков Б.В. |