ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Mounnt_Zharikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Маунт Жариков Дмитревич докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
23.03.2026 г.

Andrey_Krylovv

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

инспектор ОБ
младший сержант
23.03.2026 г.
Krylov​
Крылов.А.Я​

Maksim2289

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Cержант полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 24.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cтаршины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Ксерокопия
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Ксерокопия
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; (Замена)
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
24.03.2026г.
MAX
Димонов.М.Я​

Danik_Sugar

Новичок
Новичок

По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
- Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства
- Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
рядовой. Даник Сугар.А
23.03.26 г.​

Danik_Sugar

Новичок
Новичок

По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
- Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства
- Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
рядовой. Даник Сугар.А
23.03.26 г.​

Kondrat_Demin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Демин Кондрат Магомедовчи, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
24.03.2026
ДеминДемин.К.М

Artem_Vidnerowskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Виднеровский Артём Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 23.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей.: доказательство

Инспектор
младший сержант полиции
23.03.2026 г.
A.WidnerovskiyВиднеровский Артём Максимович

Dmitriy_Boyarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Бояров Дмитрий Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.26 г. по 17.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1 Патрулирование по г.Арзамасу в течении 20 минут:Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательство
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
24.03.26 г.
boyarun​
Бояров.Д.Д​

Вверх