ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Aidar_Belyaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Беляев Айдар Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1-Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2-Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3-Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5-Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6-Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7-Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8-Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
23.03.2026г.
RozzБеляев А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Демин Кондрат Магомедович , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопиятрудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДокозательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
22.03.2026
SecretДемин К.М
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демин Кондрат Магомедович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(рамку ставить и таблицу нижнию убирать я буду?)

Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Орлов Лев Владимирович докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 20.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3-Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
22.03.26 г.
LVОрлов.Л.В
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Лев Владимирович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(рамку ставить я буду?)

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Андреевич Глеб Глебов, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Проверить 30 документов у водителей: Документация(1) Документация(2)
3.2 - Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3.3 - Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация.
3.4 - Оформить два дорожно-транспортных происшествий: Документация.
3.5 - Оформить административные протоколы 15 раз: Документация.
3.6 - Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документация.
3.7 - Присутствовать на 3 лекциях: Документация.
3.8 - Сопроводить четыре военные колонны: Документация.
3.9 - Принять участие в 4 тренировках: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
22.03.2026г.
ANDREEVICH​
Андреевич Г.Г.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреевич Глеб Глебов !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младший Лейтенант Полиции.

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Старшина полиции Волков Никита Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) Копия
3.1-Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3-Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.5- Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Присутствовать 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.7 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.8 Сопроводить четыре военные колонны: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
22.03.26 г.
АндреевичВолков Н.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(рамку ставить и таблицу нижнию убирать я буду?)

Диамедес.А.С.

Petr_Nafanin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ, сержант полиции Нафанин Петр Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 22.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 оформление дтп документация
3.2 проверка 15 документов документация
3.3 2 тренировки документация
3.4 нестационарный пост документация
3.5 стационарный пост на посту порт-южный документация
3.6 патруль г Арзамас документация
Инспектор ОБ
Сержант
22.03.2026 г.
Нафанин.П.В​
Нафанин.П.В​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Шаров Сергей Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Документация

Инспектор ОБ
Младший сержант Sharow Шаров.С.Ю
21.03.2026 г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Сергей Юрьевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Демин Кондрат Магомедович , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопиятрудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДокозательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
22.03.2026 Демни Демин К.М​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демин Кондрат Магомедович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(не ровная подпись)

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции, Елсуков Егор Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Елсуков Елсуков.Е.И.
22.03.2026
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елсуков Егор Иванович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(нету рамки так же таблица лишния)

Диамедес.А.С.

Елисей Федоров

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Фёдоров Елисей Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
23.03.2026 г.
EliseyФедоров Е.Ф.

Последнее редактирование:

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Тойс Роман Георгиевич, докладываю вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
22.03.2026 г.
dildOTOYS​
Тойс Р.Г.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тойс Роман Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(нету отступов)

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Кортезз Фарид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
22.03.26 г.
KORTEZZ​
Кортезз.Ф.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортезз Фарид Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Старшина Полиции.

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Леонард Кинг Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
22.03.2026
KINGЛеонард.К.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонард Кинг Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(сильные отступы где подпись)

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл. Сержант полиции Артёмка Брабус Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.26г. по 22.03.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант Полиции
22.03.26г.
Бра​
Брабус А.П.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артёмка Брабус Павлович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.

Диамедес.А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Cержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cтаршины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Ксерокопия
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Ксерокопия
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; (Замена)
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
23.03.2026 г.
Ковалев​
Ковалев.А.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(не видно экипажей машины)

Диамедес.А.С.

Artemka_Brabus

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Артёмка Брабус Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.26г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
23.03.26 г.
Бра​
Брабус А.П.​

Последнее редактирование:

Macan_Hoppe

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС рядовой полиции Спарк Фег Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026г. по 23.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
3.2 Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): Документация
ОБ ДПС
Рядовой полиции
23.03.2026г.
SFeg​
Фег.С.С​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Демин Кондрат Магомедовчи, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
22.03.2026
ДеминДемин.К.М
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демин Кондрат Магомедовчи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.(неправильное ФИО)

Диамедес.А.С.

Sergei_Sharov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Шаров Сергей Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
23.03.2026 г.
Sharow​
Шаров.С.Ю​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС рядовой полиции Спарк Фег Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026г. по 23.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
3.2 Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): Документация
ОБ ДПС
Рядовой полиции
23.03.2026г.
SFeg​
Фег.С.С​
Рядовой ошиблись

Вверх