ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Yaroslav_Yakushev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Якушев Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей :доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Якушев Якушев.Я.А.
21.03.2026г.

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.6 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
21.02.2026 г.
lovanov​
Лованов.Д.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лованов Данила Александрович !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт в и присвоить внеочередное Специальное Звания Старшина Полиции

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Монте.Т.М​

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Александров Алексей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
*Младший сержант полиции
21.03.2026г.
Aleksndr0v​
Александров.А.Д.*​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александров Алексей Дмитриевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(большие слишком отступы)

Монте Т.М​

Lesha_Aleksandrov

Новичок
Пользователь
Э
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(большие слишком отступы)

Монте Т.М​
Э

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Якушев Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Якушев Якушев.Я.А.
21.03.2026г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(Якушев.Я.А. должно быть в самом правом нижнем углу)

Монте Т.М​

Yaroslav_Yakushev

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(Якушев.Я.А. должно быть в самом правом нижнем углу)

Монте Т.М​
у меня она не ставиться одобри я еще раз подам

Yaroslav_Yakushev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
21.03.2026г.
Якушев Якушев.Я.А.

Lesha_Aleksandrov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Александров Алексей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2027 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026г.
Aleksndr0v Александров.А.Д.​

Petr_Nafanin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Нафанин Петр Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Лекция на тему АР ГАИ документация
3.2 Лекция на тему ФЗоП документация
3.3 Патруль Г.Арзамас на протяжении 20 минут документация
3.4 Стационарный пост Дорожная сеть г.Арзамас 30 минут документация
3.5 Проверка 10 документов документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
Нафанин​
Нафанин.П.В​
дублирую

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Нафанин Петр Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Лекция на тему АР ГАИ документация
3.2 Лекция на тему ФЗоП документация
3.3 Патруль Г.Арзамас на протяжении 20 минут документация
3.4 Стационарный пост Дорожная сеть г.Арзамас 30 минут документация
3.5 Проверка 10 документов документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
Нафанин​
Нафанин.П.В​
9zDCTRU.png

Уважаемый Нафанин Петр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и Присвоить Вснеочереднное Специаальное Звания Сержант Полиции

Каспер.И.Ю

Yaroslav_Yakushev

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

Уважаемый Нафанин Петр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и Присвоить Вснеочереднное Специаальное Звания Сержант Полиции

Каспер.И.Ю

проверь у меня пж

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Александров Алексей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2027 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026г.
Aleksndr0v Александров.А.Д.​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александров Алексей Дмитриевич !

Каспер.И.Ю

Maksim Glebow

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант*, *Отдельного Батальона* полиции *Максим Глебов Сергеевич*, докладываю Вам о том, что мною в период с *19.03.2026* г. по *21.03.2026* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Сержанта* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
21.03.2026
Secret​
Глебов М.С​

Ilya_Ilyin

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

Уважаемый Александров Алексей Дмитриевич !

Каспер.И.Ю
Проверь 101 уже 5 часов жду

Вверх