Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Якушев Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей :доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Якушев Якушев.Я.А.
21.03.2026г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.6 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт в и присвоить внеочередное Специальное Звания Старшина Полиции
Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Монте.Т.М
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Александров Алексей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
*Младший сержант полиции
21.03.2026г.
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(большие слишком отступы)
Монте Т.М
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(большие слишком отступы)
Монте Т.М
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Якушев Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Якушев Якушев.Я.А.
21.03.2026г.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(Якушев.Я.А. должно быть в самом правом нижнем углу)
Монте Т.М
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи тем что Рапорт составлен не по форме(Якушев.Я.А. должно быть в самом правом нижнем углу)
Монте Т.М
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Александров Алексей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2027 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,). Доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я,инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Нафанин Петр Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Лекция на тему АР ГАИ документация
3.2 Лекция на тему ФЗоП документация
3.3 Патруль Г.Арзамас на протяжении 20 минут документация
3.4 Стационарный пост Дорожная сеть г.Арзамас 30 минут документация
3.5 Проверка 10 документов документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я,инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Нафанин Петр Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Лекция на тему АР ГАИ документация
3.2 Лекция на тему ФЗоП документация
3.3 Патруль Г.Арзамас на протяжении 20 минут документация
3.4 Стационарный пост Дорожная сеть г.Арзамас 30 минут документация
3.5 Проверка 10 документов документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и Присвоить Вснеочереднное Специаальное Звания Сержант Полиции
Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Каспер.И.Ю
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт и Присвоить Вснеочереднное Специаальное Звания Сержант Полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Александров Алексей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2027 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, *Младший Сержант*, *Отдельного Батальона* полиции *Максим Глебов Сергеевич*, докладываю Вам о том, что мною в период с *19.03.2026* г. по *21.03.2026* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Сержанта* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация