ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

kirill kawasakov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Кавасаков Кирилл Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях:
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
19.03.2026 г.
Kawasakov​
Кавасаков.К.А​

Biba_Volkov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
MAX​
Димонов.М.Я.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Димонов Максим Яковлевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме!(3.5 сказано 10 ,не 20 документов)

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Волков.Б.В.

Biba_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Лестер Смит Уилович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; * Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
smith​
Смит. Л. .И​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лестер Смит Уилович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Волков Б.В

Dmitry Vishnеvskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.2026 г.
vishnya
Вишневский Д. В.​

DanilBarbaro

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Барбаро Данил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Патрулирование г. Арзамас 20 минут: Документация
3.2 Стационарный пост дорожные сети г. Арзамас 30 минут: Документация
3.3 Проверка ВУ и ПТС у водителей 10 штук: Документация
3.4 Прослушивание лекции ФЗоП: Документация
3.5 Прослушивание лекции АР ГАИ: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​

Tinkof

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Сиссэрендс Эдвард Скримович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
18 марта 2026 г.
ondying​
Сиссэрендс Э. С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Сиссэрендс Эдвард Скримович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержант полиции.

Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Тинькофф.Р.А.

Maksim2289

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
MAXДимонов.М.Я.

Artem_Musayevv

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мусаев Артём Магомедович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
19 марта 2026 г.
MusikМусаев А.М

KiryM

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции Миллер Киря Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Старшина полиции
19.03.2026
Millers​
Миллер К.А.​
!!!

DanilBarbaro

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Барбаро Данил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​

Danila_Lovanov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
lovanov​
Лованов Д.А.​

Misha_Cortezz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Доказательства
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Доказательства
3.5 - Проверить 15 документов у водителей:Доказательства
3.6 - Принять участие в 2 тренировках:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
CortezzСортезз.М.Н

Последнее редактирование:

Владислав_Владимирович

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции , Громов Владислав Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
Громов​
Громов.В.В.​

Ramazan Smagylov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович , докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
Cmagylov​
Смагулов .Р.А.​

Semen_Lukashenko_Taradin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Лукашенко Алексей Григорьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.03.2026 г.
Лукашенко​
Лукашенко.С.Г.​
больше дня не проверяете

Kirill_Minin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Попов Кирилл Михайлович докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
19.03.2026 г.
PopovПопов К.М.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Кавасаков Кирилл Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях:
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
19.03.2026 г.
Kawasakov​
Кавасаков.К.А​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кавасаков Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.6,недостаточно фиксаций

ВРИО Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.2026 г.
vishnya
Вишневский Д. В.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не могу ознакомиться с вашей проделанной работы

((ООС: Используй другой фотосинг Fatora,яндекс диск и т.д))

Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбаро Данил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не наблюдаю вашу проделанную работу.

Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
MAXДимонов.М.Я.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Димонов Максим Яковлевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что между слово РАПОРТ и инициалами генерала-майора должен быть промежуток

Сафонов Д.Д.

Вверх