ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мусаев Артём Магомедович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
19 марта 2026 г.
MusikМусаев А.М

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Артём Магомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

((ООС: Старайся не писать "*",в копии доказательстве так-как это мг))

ВРИО Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Барбаро Данил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Патрулирование г. Арзамас 20 минут: Документация
3.2 Стационарный пост дорожные сети г. Арзамас 30 минут: Документация
3.3 Проверка ВУ и ПТС у водителей 10 штук: Документация
3.4 Прослушивание лекции ФЗоП: Документация
3.5 Прослушивание лекции АР ГАИ: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбаро Данил Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не наблюдаю вашу проделанную работу.

Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
lovanov​
Лованов Д.А.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лованов Данила Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш
рапорт по причине того, что вы повышаетесь на Сержанта а не на Старшину.

Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Доказательства
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Доказательства
3.5 - Проверить 15 документов у водителей:Доказательства
3.6 - Принять участие в 2 тренировках:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
CortezzСортезз.М.Н

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Сортезз Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Сафонов Д.Д.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции , Громов Владислав Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
Громов​
Громов.В.В.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что вы не указали звание на которое повышаетесь

Сафонов Д.Д.

Danil_Bernert

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Бернерт Данил Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
19 марта 2026 г.
BernertБернерт.Д.Д.

Последнее редактирование:

Dmitry Vishnеvskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.2026
vishnya
Вишневский Д. В.​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бернерт Софья Юрьевна докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
BernertБернерт С.Ю.

Ramazan Smagylov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович , докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.26 г.
Cmagylov​
Смагулов.Р.А​

DanilBarbaro

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Барбаро Данил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Патрулирование г. Арзамас 20 минут: Документация
3.2 Стационарный пост дорожные сети г. Арзамас 30 минут: Документация
3.3 Проверка ВУ и ПТС у водителей 10 штук: Документация
3.4 Прослушивание лекции ФЗоП: Документация
3.5 Прослушивание лекции АР ГАИ: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Бернерт Данил Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
19 марта 2026 г.
BernertБернерт.Д.Д.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.1 был нарушен временной промежуток который составляет не более 3-х минут

Сафонов Д.Д.

KiryM

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции Миллер Киря Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Старшина полиции
19.03.2026
Millers​
Миллер К.А.​

Владислав_Владимирович

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции , Громов Владислав Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.5 Проверить15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
Громов​
Громов.В.В.​

Anton Welesov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Велесов Антон Романович , докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.03.2026 г.
Welesov​
Велесов.А.Р​

Maksim2289

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.03.26 г.
MAXДимонов.М.Я.

Вверх