ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Егор Акерманович2

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Акерманович Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5 - Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
06.03.2026 г.
Akermanovich​
Акерманович.Е.С.​

wizii

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО Младший Сержант полиции Масликов Артём Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант полиции
06.03.2026 г.
AMМасликов А.А.

Alexsandr_Ponytnyi

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, лейтенант полиции Понятный Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Проверить 50 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2. Отстоять на любых двух стационарных постах 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Отстоять на любых двух не стационарных постах 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Документация
3.5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
3.6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7. Сделать 10 обысков багажников транспортных средств; Документация
3.8. Сопроводить восемь военных колонн. Документация
инспектор ОБ ГАИ
лейтенант полиции
06.03.2026 г.
Ponytnyi​
Понятный А.С.​

Seniy_Sonic

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Соник Сеня Игоревич докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас протяжении 40 минут; Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях; Доказательства
3.5 Сопроводить 4 военные колонны; Доказательства
3.6 Принять участие с 3 тренировках или событиях; Доказательства
3.7 Проверить 25 Документов у водителей; Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
06.03.2026 г.
Sonic​
Соник С.И.​

Chase Bennet

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Беннет Чейз Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
07.03.2026 г.
Беннет​
Беннет Чейз Владимирович​

Artem_Pushko

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Пушко Артем Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
сержант
07.03.2026 г.
АВПуш​
Пушко А.В​

ilya_Kasper

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Каспер Илья Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 07.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5 - Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
07.03.2026г.
kasper​
Каспер И.Ю​

Kadrov

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Анхолли Покич Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
((Отсутствует рамка))

Старший инспектор ОБ ГАИ​

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Кадров Кирилл Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.2026 г. по 05.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверка документов: Документация
3.2 Пробыть на посту: Документация
3.3 Патруль г. Арзамас: Документация
3.4 Прослушал лекции: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
05.03.2026 г.
Kadrov​
Кадров К.М​
1.038 / 53 страничка, с четверга висит

ivan_potapovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Потапович Иван Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 4.03.2026 г. по 7.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательства
3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.03.2026 г.
потаповичПотапович И.А

Вверх